みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

早く孫を。
抱かせてあげて欲しいけど、弟子たちの活躍とかも見せてほしいし、おじさんがどう変わって行くかが楽しみしかない。強くて優しいおじさんは最高😃⤴⤴
by てとりぃ-
おもしろー
ずっとおすすめに出て来ていたので読んで見ました。無料版しか読んでいませんが、なかなか面白かったです。
by NoNo8716-
最高に好きです!主人公のベリルも周りの教え子たちもみんないい子たちです。ベリルが強くて優しい最高の主人公です。
アニメも見ていますが、とにかく面白すぎます!by カラバオ-
最高
タイトルにもなっているが、主人公であるおっさんも片田舎のおっさんもすごいおっさんも嫌いではありません
剣聖とか強い最強とか好きです
なのでちょっと興味はありましたby Deiro-
期待はず」
内容はほんとタイトルどうりでしたが、でてくるキャラクター女性が多くなっています。おじさんはエロ思考じゃないんで、エロ要素も少ないです。
by 中学1-
タイトルで…。
最初タイトルを見て、また異世界モノか…。もう異世界モノや転生モノはお腹いっぱいだよ…って長らく読んでいませんでしたが、無料分が販売?されたので食わず嫌いをせずに読んでみると、思った以上に面白くついつい先が気になる作品です。
by イルカのジョン-
おっさんはかっこいいです。謎の自己肯定感の低さですが。序盤女の子の弟子多いなーと思ってましたがハーレム系の話だったみたいですね。それでも楽しめます。
by ゆともん8888-
片田舎のおっさんが実は実力のある剣聖だった。教え子はみんな出世してすごい立場の人になってるけど、弟子で出世してるのはみんな女の子ってとこが少し、うーんって感じ。でも偉ぶってないおっさんがいい感じ。
by フォンドボー-
全然きたいしてなかったけど
無料で読めたし他に気になるものもなく何となく読み始めましたが思いの外はまりました。主人公の謙虚な人柄なのに強いとか最高じゃん!
by さるじょん-
まだ読め始めだけど
面白いです
田舎の剣が強いおじさんが引き起こす物語です
強すぎる!
面白くてお勧めですby Lottie-