みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
久しぶりに
久しぶりに面白いと思えた作品!オッサンが主役って言うのがいいよね!オッサン無双しすぎてないのもいいと思う
by 非ロッシ- 0
無題
異世界漫画にどはまりしてあれこれ読んでるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
見事にはまる・・・
やはり、同じオッサンだからか?
感情移入してしまう。
も少し戦闘シーン長くても良いのでは?
と言いながら確実に次を楽しみに読んでいます。
ありがとう!!!by ど田舎のジョー- 0
想像以上に面白い
無料の話も沢山あるし、お話も面白い。おじさんがいーひとすぎてちょっとイラッとするけど、いい人の話がたくさん読めて、冒険も堪能できて良いお話。
by おみみおみみ- 0
この漫画凄い!
おっさんはめっちゃ強いのに自分が下とか思ってるのがとてつもなく可愛い!弟子と師匠の関係とかも面白い!何回でも読みたくなる漫画!
by デイリーライフ- 0
空想?現実?
戦闘中に空想?みたいなのが入ったりしますが、どれが空想で現実か分かりません。何か見分けるコツというか流れとかあります?
by にすす- 0
謙虚すぎる主人公が好感持てます。これだけ弟子に慕われているし尊敬もされているのになぁ。こんな性格だから読者は余計引き込まれる。
by 9464649- 0
一気読み
面白すぎる!早く続きが見たいなー!
ベリルの自身のなさはなんなんだろう?謙虚とも違う、好きです!たくさんの実力のある生徒達を育てた素敵な先生、また最初から見返します!by たけぽんかわいい- 0
よくあるなろう系ではありますがおっさん(敬意を込めて)のキャラが好きです。魅力的で強い女性キャラも多いし続きが楽しみです。
by momotaroooo- 0
作者の願望が透ける
何故こうも主人公に周りの女キャラは脳死でマンセーしてしまうのだろう。まさに主人公に投影している作者を気持ちよくさせるためだけに作られたヒロインたち
by マフェリア- 2