みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
普通で平凡でむしろ弱そうな感じする
けど実は最強だった系は自分のなかで
すごい盛り上がるから好きなんだよね。by すけたく- 0
無料分だけ読みましたが、とにかくおっさんがかっけーなって感じる作品でした。ページが少ないので展開が気になるところで終わるのでそこもいいです。
by ぷろみなん- 0
いけいけ!
おっさんが陽の目を浴びる姿を見るのがそうかい!いろんな人に実力をもっと見せつけてやれ!と思って見てしまいます
by すふめ- 0
何度も読み返したくなる漫画
無料で途中まで読めたので前々から気になっていたこちらを拝読。
主人公が見た目ただのおっさん、実力があるのにただのおっさんだからと自己評価も低くとても好感を持てます。
おっさんにとても懐く弟子たちも納得の人の良さでキャラクターがとても魅力的。
そして圧巻の戦闘シーン!何時読んでもわくわくしてしまいます。
是非気になっている方は一度読んでみる価値があると思います。by みあなち- 0
タイトル以上に
タイトルからどうせ中年主人公が美女に何故かモテモテ系なんだろうと思ってたら、そのとおりなんだけどそれだけじゃないからとにかく読んでほしい。
by せんたくかご- 0
30話まで読んでみた
特に興味もないジャンルでしたが、ふらりと読んでみたら、結構面白かった👍
普通のおっさんが何でこんなに強いのか分かんないけど…自身がすごく謙遜してるとこがめっちゃイイ💨by レモンパセリ- 0
面白い❕
田舎のおっさん最強で、教え子達に好意を向けられてるにもかかわらず、全く気付かず読んでいて最高です。続きが楽しみです
by カニーカニ- 0
見応えがあります
今まで見て来た中で面白いと思いました。主人公が生真面目であり、しかし、女性にはからきしダメで、自信がないのが可愛く見えたりもします。
これからの話の展開が楽しみです。by さむたろ- 0
おっさん強いじゃん。思ったより面白かった。おっさんが、露出の多い女子たちに、ちやほやされる。男性は好きかもね。
by 基本無料- 0
女性の服装はなんとかならないものか
他の作品と違って、王子様でもスパダリでもないけど、自然体で飄々としたおっさん、イケオジですよね。しかし、せっかく強くて才能ある女性陣なのに、服装とボディはなんとかならないものでしょうか。ということで星マイナス1
by シュガリン- 2