みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ランキングに入っていたのと
無料も沢山あり読ませていただきました!!
とても面白かったです。また読みます!by なっつん1989- 0
絶対読んだほうがいいです。テレビ番組の漫画コーナーで紹介されていて読んでみようかな〜と軽い気持ちで読んだらハマってしまいました。迷ってる人は試しに無料分だけでも読んでみてください。
by リリ。- 0
田舎のおっさんは、自分の実力が分かっていないちょっとというかだいぶ鈍い人の設定。弟子達には尊敬と信頼されて人として、師範として慕われている超いいやつだった。関係ややりとりが面白い。
by かあちゃ- 0
戦闘描写が超かっけぇ
原作も好きだけど、漫画の戦闘シーン、迫力があってめちゃくちゃカッコイイっすなー!描くの相当難しいと思うんスけど、画力がパネェ……!
そしておっさんはもちろん、アリューシアやヘブンリッツくんめっちゃかっこいいし、クルニやルーシーめちゃかわいい!まとめ買いしたのに一気に読んじゃった…
あのかっこいいバトルシーンをアニメでどうやって再現するのかなー((o(。>ω<。)o))by じぐりっと- 0
面白いのですが?
素晴らしいマンガですが、ずっと読めるか?が心配な感じは自分には少し感じます。だんだん面白くなるのを期待しています。
by 米米7- 0
タイトル
タイトル長いのがあまり好きではないのですがどこかの広告で見た気がするのでトライ。きっとこのおっさんが若い美女たちにモテモテになるのだろうと読み始めてますので期待を裏切って欲しいところです。
by まめぎゃんぐ- 0
!
すぐ追いついてしまった!どうみても優しい気弱なおじさんが、どんどんと元弟子に引っ張られあれよあれよと成し遂げていく!おもしろい!始まったばかりだから敵が少ないけど、これ長期編にナルトいいなあ〜
by おもももち!- 0
うふふ
おっさんがかっこよすぎです!!自分にじしんがないけどかんばるすがたはよんでてたのしかったです!!!!
by Chiemi123- 0
期待以上
よく広告に出ていたので気になりつつも、主人公オッサン系はあまり好きではありませんでした。
だけどベリルさんはイライラするくらい奥手で謙虚なので、つい応援したくなります。by しとりの- 0
配信中の、77話まで読みました。
最初は登場人物の背景や、登場の仕方が面白かったのですが、
斬り合いのシーンばかりでつまらなくなりました。by 匿名希望*- 0