みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
キュンキュンだけでなく、学べる!
何気なく読み始めた漫画でしたが、気づいたら課金していました!!
はじめはイケメンとキュンキュンする話~だと思っていましたが、まさかのタメになる話ばかり。笑
社会人として参考になるところも多いので、騙されたと思って読んでみてほしいくらいです笑by チョコマウンテン- 0
無料で3話まで読みました!
これは面白い!
タイトルからでは想像できなかったけど、こーゆうことか!ってなった笑
続きも読みたい!by Nasuco- 0
大企業になればお局的な人はいる!
それが4人!そして分かりにくい!
より良い会社にするために四苦八苦するひとみちゃん!
応援したくなる!by 読漁中- 0
表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。なかなか面白いスタートでどんどん読み進めてしまいました。続き気になります。
by ponsuke05- 0
ふたりに
くっついてほしー!
と違うことを考えながら読んでます
まだ最初の方ですが
すでにおもしろい
うちの会社にも来てくれないかなby みきち1016- 0
面白い。
ドラマは見てないけれど、ドラマ化は面白そう。
病んでる四天王がそんな簡単にすぐに更生するのかはちょっと疑問だけど、
漫画だしね。by 名前のない猫- 0
すごく勉強になるマンガだなぁと思いました。
問題のある社員が次々に出てくるけど、それを切るのではなくて、ちゃんと本人のためにも会社のためにもなっていくところまでするのがすごいなぁと思います。
実際はそうは行かないところもあるだろうけど、希望を感じるマンガだと思います。by くろぷりん- 0
ひとみちゃん好きです!
ドラマが始まると知り、ドラマとマンガと合わせて見始めました。
主人公の人見ちゃんがまっすぐで一生懸命。広告塔として有名になったけど、コンサルとしての情熱があって、今の自分じゃダメだって頑張る姿が好感持てました。社長も軽いイケメンかと思ったら、仕事に真剣に向き合ってて、本気で会社のことを考えててかっこいい!
天然のとこがある人見ちゃんだけど、社長とうまくいくといいなぁと続き見ていきたいです!
ただ、1話75ポイントはちょっと高いかな‥。by そらもふ- 1
ブラック企業改善のために頑張るコンサルタントのひとみちゃん❗
言っている事が分かりやすくて、ためになります🎵by fumifumi23- 0
ストーリー展開が、とてもサクサクして読みやすい作品である。
ポイント使う価値あるかな。
続き気になります。by イノイノイノイノ- 0