みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

面白そうだけど、無料分があまりにも少なすぎます〰。もうちょっと読み進めていけばもっと見たくなると思うんだけど。。。
by ひらめさん-
予想に反して良き
正直、読み始めた時は既視感を感じてしまい好意的では無かった。
でも、読んでいくうちにアリかもと思いはじめて、今はつづきが気になりますwww
虐げられて不幸のどん底にいるという最近よくいるヒロインが、この話ではどんな風に幸せになれるのか読んでみる価値はありそうです。by ちまさお-
イケメン
ヒロイン、いけめんです!
タイトルが古風ですが(笑)イケメンでカバーできますので読んで後悔はないかと!-
だんだん面白くなってきた
主人公のことを応援したくなります!私だったらこんな前向きに健気になれないけど笑 だんだんと、2人の心の距離が近づいてるのが嬉しい。
by がっちゃまん66-
絵が残念です
和装が特に。角隠しなど、資料が無くてイメージで描いてしまったのかと思うほどに。
灰被りというぐらいだから、シンデレラをオマージュしているのだと思うのですが。by ここ数年自宅警備-
面白いと思います。
1話の無料分を読んだだけでしたが、絵も綺麗で可愛いしシンデレラチックな感じもあって続きを読んでみたいと思いました。
by ペチャット-
続きがみたい
続きがみたい。
一話しか無料でないとは酷な。
幸せになれるといいね。
主人公。
昔はこういう家も沢山あったのかな。
今に産まれて本当に良かった。by 菜のは-
優しいイラストと作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
続きが気になる
無料分を読みました。実家で虐げられていた八重がなぜか良家の御曹司に結婚を申し込まれ…でも頼久にもそれなりの理由があり、親子関係にもなにかありそう。この先どうなるのか気になります。
by まっちゃん97-
タイトルに惹かれて読み始めました
まだ無料分しか読んでいませんが
少し高いのでこの後読むか悩みどころです、設定もありがちby テニス大好きバアバア-