みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近多いネタ

最近この手の主人公は美人だが家族に除け者、こき使われ、何故かお金持ちと結婚してハッピー。の作品が多い気がします。
    これもそのひとつ。ただ、このお話は相手の男性が主人公を嫌ってるとところから始まるのでゆっくり育む愛がお好みの方向けですね。

王子様だけど

王子様がイケメンでキュンですが、何をしてもいいのか?あまりの仕打ちにちょっと引いた。ヒロインは器量良しという設定だけど、その他はほとんどモブか?という扱いなので差はつけてるんだろうけど、あまり人物の書き分け得意でないのかな?

うーん、、、

まだ最初の方しか読んでないけど、主人公は美人なのに相手がB専ってのがあまり好きな設定ではなかったな。せっかくの美貌なのに主人公のこと可愛いと思わないわけでしょ、、何だかなぁ。主人公も主人公で面食いだし

作品自体面白いんだけど

トラウマあるからって都合の良い女を金の力で買い放置する男主人公って苦手。金だってks親に行ってヒロインが貰う訳でもないのにってこういうのみるといつも思う。しかもこの話は妾の子で虐待されてるの知ってるから余計嫌

うーん、、

どうしても『ワタシの〇〇な〇〇』という作品と同じような印象を持ってしまいます。パロディなら良いんですが、パロディでもなく。主人公の髪型もそっくりというのがあり、違和感。次も気になるし、面白くはあるけど、とても残念。

灰被りってつまりはシンデレラ的なこと?
    いろいろいわくありな結婚みたいですが、これからふたりがどんな風になっていくのかが気になりますね。
    あの根性も容姿もよろしくない姉はどうにか成敗してもらいたい。

by Bパグ

無料分読みました

無料分読みました。ヒロインが可哀想な生活でした。腹違いの姉が意地悪(-_-;)やさしい婚約者が現れて良かったって思ったのに…。これからヒロインが幸せになれるかなって気になるのでもう少し読んでみたいです。

王子様はクズ?

家族と呼べる身内はいないのに、助けてくれると思った夫は毎日のように女と遊んで帰らないクズ夫だったなんて!
    八重は健気にも、それでも愛すると言うけれど、それしか無いのだけれど、幸せをつかんで欲しい!

うーん、わかんない

最初、読み始めは主人公が可哀想で、でも王子にみそめられて幸せになれそうで、よかった。と、思いましたが…
    まだ、7話までしか読んでないので、いいお話なのかよくわかりません。
    今後に期待したい。

まだ

無料の分しか読んでいないのですが、妾の子がシンデレラになるのか?という、典型的なシンデレラストーリーですが、皆様のリビューを読ませて頂いて、何やらクズ王子様のようなので、このまま読み進めるか悩みます。