みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)

初恋同士!?

イケメン、モテモテな人気者でちょっとチャラ系だった篠原くん。
    クラスの中でも誰とも交わらずに1人で読書ばかりしていたゆうり。
    そんな2人がいつの間に誰にも秘密で付き合う関係に。

モテモテだった篠原くんもいつの間にかゆうりに夢中で、ゆうりだけの真面目くんになっていってて…
    そんな2人の恋がとうなるのかな???

不思議な関係からスタートした2人にちょっと興味

絵がかわいいです

無料3話まで読みました。一匹狼の美少女とチャラ男のコイバナです。
    付き合う前に 親のいない家に異性を呼んでしまうところが ちょっと信じられませんが まぁマンガなのでいいのです。
    チャラ男は 表情がくるくる変わってかわいいのですが、美少女が変わらない(ま。つれない)という設定なので 仕方ないかもしれませんが 少しギャップがあれば 先が読みたくなるかもしれません。

面白いんだけど…ポイントが…。

9話分無料だったので読んでみました。
    絵も綺麗だし、内容も魅力的だったので続きが気になったのと、何で1話で100pt以上もするのだろう…と気になり10話目を購入。
    特別話が長い訳でもなく、高pt理由がわからずでした。
    1話分で2話分の長さとかだったら分かるけど、さすがに高いと思い購読断念中です。

続きは気になるけれども…

無料9話まで一気に読んでいいぞいいぞ!と、続きを購入しようとしたら高くてビックリしました。
    続きは気になるけど、ネットコミックにそんなにつぎ込む気にはならないんですよね。それなら紙で買ってゆっくり読みますって思う。で、ここでやめたらじきに忘れて、別になんてこと無くなるのです。

無料分だけ読みました。
    先がすごくすごーく気になるけど!できれば読みたいけれど!いくらなんでもポイントが高過ぎる。
    せっかく面白そうな話なのに、ポイントが高いせいで読むの断念してる読者は多いんじゃないかな。これではせっかく一生懸命描いた作者さんが可哀想だと思う。
    ポイントの値段決める基準て何なんだろ?

絵はすごく綺麗

絵が綺麗で気になって読み始めました。ちょっと付き合うまでの展開が思ったより早くて、高校生ってこんな感じなのか!?と驚いてしまいましたが、男の子かわいいし、可愛らしいカップルなのかなと思いました。続きを読むには高いしそこまで気にならなかったので星3つです。

え、どゆこと!?
    無料分だけ読んだんですが・・・
    クラスの中心にいる男の子と一匹狼の女の子。なぜいきなりそんなことに!?
    とゆーか、男の子は一体いつ好きになったの。
    いろいろよくわからない。続きが気になる。でもポイント高すぎて手が出ない。

無料の9話まで読みました。
    たまたまみつけて、そんなに期待せずに読み始めたのですが、面白かったです。
    イケメンで、今まで告白されればノリで付き合ってきたチャラさをもちながらも、どうやら初めての恋に落ちてしまったらしき篠原くんのかわいいこと

まぁまぁ面白い

那智がイケメン設定だけど、普通のイメージ。優凛が地味だけど実は美人で好き。ラブラブシーンが好きな私には、そうゆう場面が少ないので物足りないです。徐々にポイントも高くなってて、ポイントのわりには…今後も買うかは考えます。

内容に惹かれるのに

無料分、読みました。
    ツンデレ彼女と、人気者彼氏、アルアルですが話の展開も良く、先が気になって仕方ない!
    なのに、100pは高すぎですwなぜ?
    買う気無くすし、読者は良く考えた方がいいと思う。