みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料分だけ読みました。主人公は、チャラいと言うより、ほんとにノリだけで友達、元カノと付き合ってきた人って言うのがよくわかる。そんな主人公がミステリアスな彼女にどんどん惹かれて、お互いに知らない感情が芽生えながら成長する物語?って感じました。無料以外は、70〜100ポイントだから高すぎかなーで星1つ減点。
by 豆柴みる- 0
無料分読みましたを人たらしの篠原くんとツンの優凛ちゃん。
つながりとか、秘密にしてひとりじめしたいとか、男性目線からの描写好きです。
2人とも可愛いです!
たまたま見つけた作品ですが、当たりでした!
課金しちゃうなコレ(^^)by ふうえ- 0
面白そう
無料分読みました、秘密の付き合い!ドキドキで楽しそう。続き読みたいなと思ったけど…1話100ポイントは高すぎるので、読まないと思います
by わいこさん- 0
タイトル通り
学生さんの秘密の恋愛です。最初のきっかけにびっくりしましたが、主人公2人ともいい感じで、さくさく読み進めれました
by ついつい読んでます- 0
無表情でツンなヒロインと、人たらしな彼の秘密の関係。彼の前では、スンとしながら突然大胆になったり、独占欲を出したり、自分の気持ちのままに行動するヒロインが、なんかかわいい。ドキドキします!
by yummy+- 0
なぜなぜ?
陽キャと隠キャの2人のイチャラブ!
やっぱりギャップにやられるんだよね!by まるのすけちゃん- 0
気になって課金しちゃいます
誰ともつるまない優凜。だけど時に積極的で煽ってくる謎多き女の子です。今までチャラチャラ生きてきた篠原くんが優凜に溺れてくのがおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
by 三回川- 0
ミステリアスな一匹狼な美少女と、そんな彼女が気になってしょうがないチャラ男くんの秘密の関係にドキドキさせられる。もう少しポイント安ければ、続けて読むのに、、、
by なっちぃー- 0
無料で試しに読んだら止まらなくなりました。主人公の気持ちが痛いほど分かります(笑)
続きが楽しみです。by ~匿名~- 0
つれない彼女。だけど意外と積極的。そんな彼女にこっそりベタぼれ一途な元チャラ男くん。すごくいい。けど、ポイント高すぎ!!
by huguito- 0