みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)
お混白かったです
・女の子がとってもカワイイ💕
・50p弱前後なら、もっと読む人増えると思います
・心理描写が丁寧に細かくて、揺れ動いたり、
何故その決断 になったのか等、理由が分かりやす
かった点は理解に無理がなく課金しても楽しめ
た。(両親の娘への対応と地域の目は大丈夫なのか
い?な所以外は。まぁ漫画の世界の利点)
・現実の男子、男性って、全うな理由理屈なら、
女子にこう言い負かされるの、言い包められの、
どっかで好きだったりするなぁ〜ハマるよね、と
賢カワ女子最強な見どころだらけ。
現実にいたら確実にモテる主人公だと思います。
☆総じて、自分は課金に納得・青春キュンキュンで
楽しめたし良かった(皆性格良く、先生も良い)
読者母数が増えたらいいのに〜と思った作品。by みや8- 0
NEWおもしろい
ストーリーがほんとにおもしろい!女の子の色っぽさも男の子の我慢できない感が最高です。絵もとても綺麗です
by 匿名希望者です!!!!- 0
NEW面白かった。
楽しかったです。
絵も可愛くてもよかった。
高校生の頃の懐かしい恋愛を思い出しました。
続きが気になるので読もうと思います。by さなりんちゃん- 0
絵は上手い
絵がうまくてヒロインがぼっちで好き。こんな可愛かったらモテるし気づくから、さっさとみんなに言った方がいいよ。主人公も男らしくちゃんと断れる子なので安心する。無料終わったがこれからどうすんだろ。ライバルとか、あれとかこれとか、恋愛漫画のほとんどのイベント終わったけど。
by あまちゃん好き- 0
無料話数まで読みました。
登場人物がかわいい!クール系の女の子とチャラ君が真面目になるのがかわいい。
続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ- 0
いいですねっ!
私は好きです。ヨダレが出ます、、、笑、、、ずるずる読みたい作品ー!!続き必ず読みたいです!たいじゃなく、読みますっ!
by らなやまなかな- 0
面白いです!
最初少しだけエッですが詳しくは描かれていないので大丈夫です!
チャラ男?が大人しい子を一途に好きになるのか面白すぎてやばいですby -ࡇ-- 0
青春
釣れなくなってない!ラブラブだし、こんな恋愛を高校生で出来るのか?とも思うけど、甘酸っぱい表現が素晴らしい!
by ぽこもん- 0
うわ
毎回最初で主人公の男の自分語りみたいなポエムみたいなのあるのしんどいし、正直かなり引く。
ゆうりには、〜してほしい。
とか、こんな口調で自分語りされたらただのポエムだよねきも。by まむつら- 0
さいこう
うおおんああ!!!なにこれー!😭😭てえてえすぎる!!真逆のタイプの2人だからこそほんとに見て損しないしみんな見よう
by なゆてふしとま- 0