みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)

NEW女子の強い部分と男子の弱々しくて可愛い部分がいい。
結局何が全面に出てるかというだけで、好きなんてみんな独占欲なのかなってなるけど。
あー、でも恋愛っていいな、みたいな。by いえみく-
優凛の女としての魅力がありすぎる。色気が。
たまに優凛の見せる表情が、儚さの裏に成智に対する強い思いがこもってて素敵。by 志明-
男の子の成智くん目線というのが珍しくて、考えてることが可愛すぎます。
一匹狼の彼女のことが大好きなんだなぁというのも伝わってきます。二人のやりとりがキュンキュンします。
絵もとても素敵で、美男美女で目の保養になります。
どんどんラブラブになる所を沢山見たいと思います。by てぃみこ-
クール
クールビューティーなヒロインの美貌が私の好みでした。青春らしい情熱とヒロインのクールさの組み合わせが好きです。
by 都電もなか-
期待よりずっと面白かった!
つれない彼女、とっても魅力的。良く高校生で彼女の魅力に気がついた!と褒めてあげたい。by カフェモカアイス-
ツンデレかなぁ?
ツンデレなのかクールなのかそんな女子と
心優しいイケメン男子の恋愛です。
わたしは男の子推しなのですが
女の子のほうはこんな高校生まずいない(笑)
おとなしい子はいます。
やけに色気のあることいます。
が、こんなに雰囲気の高校生はいないですね。
アラサー超えたあたりの雰囲気です(^_^;)by るびーるるる-
ツンデレがところ可愛い
真面目そうなギャップが可愛い💠単行本の量が多すぎてびっくりしました!!堂々と付き合えれるようになればいいですね!普段はちゃらちゃらしてるのに彼女の前では全然違うところがステキです✨
by とかぴー-
登場人物
登場人物のキャラがとても良いです。
とくに彼女のつれない感じが最高。彼はチャラそうだけど彼女一筋なのもまた良い。by たりよ-
先が楽しみです
彼女見た目はつれないけど、中身はだいぶ違うな
でも彼はギャップにもやられてるんだろうな~
一歩ずつ(?)いやすっ飛ばしてる感もあるけど(笑)先楽しみby kuracchi-
ちょっと不思議な感じの恋愛ものだと思いました。女の子がミステリアスでちょっと色っぽくて魅力的で、先が読めない感じがします。まだ数話しか読んでいないのですが、高評価なので気になっています。
by ゆうるん-