みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ツンデレ女子…デレはまだないけど、イケメン男子がつれない女子にはまっていくのは、この女子いいなと思いながら読んでいた。三つ編み外したら美人なのもいいよね。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
高校生だけど、ストーリーや心の繊細な表現はまるで大人の恋愛をみてるかのようでとても素敵です。クールな女の子に読んでる私がドキドキしてしまいます。
by たぬき煎餅- 0
無料で読み始めましたが、止まることができず配信分一気に読みました。
主人公の性格も好きで、気持ちの表現の仕方がすごいよかったです。by ねこべー- 0
これ好き!凄くイイ!最初ヒロインは男慣れしてるのか?と思ったがそうではなく、本当に真面目でクールで一匹狼な子。一方、ヒーローはチャラいクラスの人気者。そんなヒーローがヒロインにガッツリハマっていく様が本当たまらん!
by はすみりん- 0
ストーリーとか好きだから続き読みたいけど、1話が高い!高すぎる!なんで、、、?!お手頃だったら全然課金するのに〜。
by とくめい☆- 0
気になる!
なかなか面白いです!!絵もかわいいし、ストーリーもサクサク読めちゃいます。あとは、ドキドキの展開があるといいなぁ。
by みかんたまよ- 0
少しずつ進展していくストーリー
最初の出会いや絡みが唐突ではあったものの、ストーリーを読み進めていくと少しずつお互いの感情が見えてきて面白さがゆっくり増してくる漫画です。
by tonyu- 0
おしろい!のに、むむむ
お話しは面白いけどこのパターン、このごろ良く見かけています。とはいっても、読み進めちゃいますね、でも、1話がお高い!続きは考えちゃいます
by ミーねえ- 0
誰ともつるんでいない、一人でいる不思議な魅力のあるちょっと大人っぽい彼女に惹かれる、クラスのノリノリ人気者くん。近づいて、家に招かれて、あっという間にカラダの関係に。。
序盤からドキドキしちゃう展開ですが、その後彼は今までノリで付き合ってきた彼女とは違う、ほんとに恋しちゃった乙女みたいな感じでゆうりに接します。それに対して結構クールな態度の彼女。でも内心彼にメロメロです。これからどうなるのか気になるけど、ポイント高すぎて課金は無理だ〜。by いこか☆- 0
めちゃくちゃ好き!!!!
関わることの無かった2人がある事をきっかけに距離が近くなっていって、こっちまでキュンキュンする!!!!
by チョコチップパン- 0