みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春

主人公の女の子の体が絶対高校生じゃない!けど良い体してはります。あれはアカンやつです。学生らしい初々しい付き合いをみてて、ほのぼのします☺︎

男の子はまだわかりやすいけど、女の子は年の割につんとしすぎててあんまり好きになれない。
    設定が空回りしてる
    他のカップルとかどーでもいいんだけどね

秘密の恋的なのが読んでてグッときました!!周りの子達の恋模様とかも描かれてて、詳細に描かれててとてもいい!!!

by NGSN

ほかで読んでどはまりしました。
    オトナの落ち着いたマンガでしっとりと読めます。久しぶりのヒットマンガでした

彼が

可愛すぎます、、、女の子もかわいいけど篠原くんが可愛くて可愛くて。癒されますし、ドキドキできて読んでよかったです!

ほんとつれない。。。笑

無料分からみ始めました。
    興味無いのか、単なる塩なのか、ムッツリなのかわからんが彼氏がどんどん彼女にやられていく様がおもしろい笑
    かと言ってかなり大胆な行動するし、ホントにつれない彼女だわ

チャラチャラしてた彼氏がマジ恋したツンデレ彼女にふりまわされてるのが可愛すぎる♡
    ほんとオススメなんだけどポイント高すぎて読めないって人が多いと思う…
    何でこんな高くする必要あるのか謎

もっとたくさんの人に読んでほしい〜!

絵がとても綺麗です⭐︎
    序盤からエロ!!と思いつつも読み進めるとそのあとはピュアで…恋愛における価値観の違い、でもわかる!!と思えるようなストーリー
    彼女にどんどんハマっていく主人公がかわいくて
    ほっこりしながら読んでいます⭐︎
    思わず課金してしまいました
    続きを読むのが楽しみです♪

絵も綺麗、女の子も可愛い

つんな彼女も、素直な彼女もきゅんです!
    絵も綺麗だし、男じゃないけど惚れちゃいます。なぜか、女子に受けるタイプかと、

頑張って振り向かせたくなりますね!