みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういう高校生の恋愛事情もまたいいですね。みんなには秘密の少し背徳感のある2人のやりとりがなんとも良いです。つれない彼女とのこれからが楽しみです。

by ahtr

まだ

途中までしか読んでいませんが、Xの宣伝から来て読んだら、女の子がクールビューティで好きなタイプの女の子だったのではまりました!
    青春だなぁーが羨ましい話でこれからの展開も楽しみです。

試し読み読ましたー。いいところで終わりました。どうなるんだろう。ツンデレ逆バージョンでおもしろいです。

面白い!

タイトルがシンプルだちどたから、正直最初はあまり惹かれなかった。でも読み始めるともう止まりませんでした!彼女が次にどう出るかが全く想像つかなくて、ハラハラします。予想外にハマッた作品です。

おもしろい漫画が隠れているもんだなあと
    他のところで知って探してやっと知るこれです
    2人ずっと幸せだといいなあ
    人生なかなかそうではないので

絵も綺麗だし、内容も本当は星⭐️5にしたいのですが、ポイントが高いので読みたいけどどうしようかなって悩みます。もう少しポイントが低ければおすすめです。

by Mevius

今までにない漫画‼️って感じで好きです。
    誰でも楽しければよかった男の子が無口だけどきらいで少しミステリアスな女の子に恋をしちゃう♡
    始まり方はええ〜!って感じだったけど、お互いを知って行く中でさらに好きになっていく感じがまた良いです。

新鮮な展開!

ありそうで結構珍しい感じの作品です。
    女の子が、クールなのか、よくつかめない感じが、カッコいい彼を夢中にさせる。ドキドキする感じでいいな。

ふたりともかわいい🩷
    彼女のツンデレな感じもイイし。
    でも、ストーリー的に続きが気になる感じではないかな。

ちゃら?

チャラいのはちゃんとチャラいな。その中にピュアさがあるからいいのかな?意外と最初からアクティブな展開に驚きました!