【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想

元彼が隣人で上司?!😱

ヒロインは、バリバリ心が残っているみたいね。
    夢に迄観ちゃうんだもん。
    もしかしたら、別れてから五年間、彼氏が居なかった?
    嫌いになって別れた訳でもなく、心が残っていたら、動揺は半端ない。
    でも、瑞樹サン、五年前にヒロインに非婚宣言してるから、妙齢の女性にはキツイ。
    これからどうなるんだろう?
    出来れば、ヒロインが幸せになる展開であって欲しいなぁ🥺

うまくいってほしい!

成美と瑞樹、結婚したくない男と結婚したい女。こんな事が昔自分にもあったので感情移入ハンパない気持ちであっという間に36話まで読みました! 私は結局先が無い男といても時間の無駄になると思い別れてしまいましたが、成美、瑞樹はお互いの気持ちを尊重しながらうまく付き合っていってるのがすごいリアルに描かれていてとってもうらやましい♡まだ先の話は配信されていませんが続きが楽しみです!!

最初は嫌な男だったけど

どんどん続きが読みたくなり、75話までイッキ読みしました。

勤務先のホテルに副支配人として配属された元カレ。すぐに元サヤにおさまるのですが、元カレが何か高圧的だし結婚はしないと宣言しているわりに束縛するは何だコイツ〜という感じでしたが。
    彼女を大事に思って「一緒に住みたい」「結婚したい」「彼女との子供が欲しい」と気持ちが変わっていく様子が良かった〜。

待ってました。

完全に作者買いです。

舞台が軽井沢のホテルだったけどまさか「理緒ちゃん」と「基樹くん」が出てくるとは懐かしくて前作読み直しちゃいました。

エッチのシーンもきれいだしとにかく大好きな作者さんです。

すごく楽しみにしています。あまり短くないといいなあ。

絵がとても綺麗

5年ぶりに同僚として再会、そして社員寮の隣部屋に引っ越ししてきて隣人になった元カレがストーカーからも守ってくれて、とても男らしくて包容力があってカッコいいです!
    料理(得意料理のカレー)もできちゃう完璧な男性だけど、結婚願望は無し。
    エロシーンも絵が綺麗なので下品な感じがないです!TLですが、ストーリーもしっかりとしていてとても読みやすいと思います。

登場人物に同感できない

成美は結婚したかったのに瑞樹から結婚するつもりは無いと言われ、その時瑞樹の転勤も決まり別れる
    5年経っても瑞樹と激しく愛し合った夢をみる成美
    夢に見る程いい思いもした事が無いので
    今一つ成美の気持ちが分からない
    そんな時瑞樹が転勤先から戻って来た
    瑞樹は結婚しない主義なのに迫られると断れない成美
    婚活を始めて、パーティに出席しいい人だと思う人はいたが結局用紙には何も書かず提出した
    流されてばかりの成美に同感出来ない
    本当に結婚したいなら、真剣に相手を見つけて、仕事での接点は避けようがないし、致し方ないと思うけど、瑞樹の事は忘れるように気持ちを切り替えるべきなのに、瑞樹が忘れられないのは好きだからで、無料分しか読んでないから分からないけれど最終的には瑞樹と結婚となるかもだけと暫くの間は不毛なやり取りが続いて行きそうで結局は体の相性がいいだけなんじゃないかと、先を読む気になれず無料分で十分だと思った

気持ちが乗らないなー

5年の歳月って結構長いのに、
    タイムスリップしたみたいに話が進む違和感。
    独占欲強めキャラなら、
    ちゃんと口説けばいいのに。
    マウント取りながらまとわりつく男は、
    いくらイケメンでも、ちょっとウザ。い、、。
    結婚願望は願望だから人の勝手でしょうに、
    独身主義の方に正当性があるような口ぶりで、
    婚活邪魔してんのは、伏線でしょうか。
    最初の方、モヤモヤしてますが、
    面白くなってきたら、
    レビュー更新したいと思います。
    無料分だけでは、面白さはビミョー。

心も体も相性バツグン、しかも、仕事も尊敬できる人の設定。でも、男性は、結婚願望は皆無。
    女性は、どうすれば良いんでしょう。やっぱり、結婚は、したいと思えば、別れるしかないよね。でも、その後、誰ともお付き合いに到らず、彼との再開。ひょんなことから
    エッチへの流れ!
    これはー5年も経てば、また状況は変わってるかも。
    まだ、序盤なので、今後が楽しみです。

絵が色っぽいですね。

by R.M.Y

絵は線が細くて凄く綺麗で好みです。ストーリーも再会系で良いと思いましたが…女性には色々と複雑な事情で期間が😭恋愛→結婚→妊娠&出産&子育て…となると年齢があるし😞💦
    イケメン&H相性抜群&仕事出来る…でも独身主義の彼😭葛藤しちゃうよね😖数年たって再会した後も彼は独身主義だし😭再会後Hして『ヤッパリ相性抜群』って思っちゃったヒロインだけど結婚もしたい!!これから どうなっちゃうのかな?😞

独身主義男に負けないで!

「なんで、結婚にこだわってる?」
    と元カレに聞かれて、答えられない主人公・・・。

いや、そこは、反論しないと…。
    「好きな人の子供がほしい」
    とか?

フランスなら結婚しないでも子育てしやすいいだろうけど、
    日本は結婚しないと子育て大変。

まあ、結婚したら幸せになれるとかは、ゲンソーだとは思うけどね。
    「結婚は、スタート地点だから」
    と誰かが言ってた。

がんばれ主人公!!