みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
あるあるな話しだけどおもしろいですー!最近は家が隣同士の漫画がおおいけど、流行りなのかな?ついつい読んじゃいますー
by ちこちゃん❤️- 0
まず絵が綺麗
独身主義でハイスペックな元彼が、海外赴任から帰ってきて、何だかんだでお互い相手が最高の相性だと認識して愛が育っていく‥みたいな?
絵が綺麗、身体の線が綺麗だしいろいろな体勢でも不自然な構図とかないから、読みながら違和感もないし。ヒロインも可愛いし仕事頑張るから好感がもてる。by こちまろ- 1
職場だから抑制できてる
こんな彼だったら、5年時間はすぐにリセットされる気がする!別れた時よりも地位も身体的にも成長している彼なんて…目が離せないと思う!
by リンガン- 0
あまり好みの画風ではないのだけど、俺様ヒーローが気になる。無料分終わったら続きが気になるから課金しようと思います。
by にんじん娘- 0
男の顔が軽薄そうで好きに慣れないけど、バランスよくてとてもよくできているマンガで読み応えがあります。
by 虫にんにん- 0
素敵
この作者様の綺麗な絵が大好きです(*´艸`*)濃厚なシーンも、何もかもうっとりしちゃう。物語は、そろそろ終わりかなぁ🍀🍀🍀何回でも見たくなる絵とストーリーです(*´艸`*)
by コロりんこ- 0
絵が好きだったけど
初めは艶々してて、色っぽい絵に惹かれて読み始めましたが、大人のこじらせた者同士の再恋愛がいい。
再会して、ちょっと遠回りしつつ盛り上がる二人の関係が必見です。by スリーツリー- 0
もどかしい
絵が好きです。お互いの気持ちを尊重しながら付き合ってるとこが素敵で2人の今後の関係が幸せなかたちで終わる事を願いながら続きがでるの楽しみにしてます。
by スセソ- 0
作家さんが好きです。絵が綺麗です。
元カレとの夢で目覚めベランダ出たらお隣さんに。
職場に行けば上司に。
予知夢だったのかな。by 匿名 希望- 0
タイトル
タイトルに惹かれてつい読み始めてしまった。
五年前に別れた彼が、さらに素敵になって帰国。
付き合っていたときのようなエッチな関係、
いや、さらにエッチな関係になるのかな。
これからどうなっていくのか楽しみだ。- 0