みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
まず絵が綺麗で読みやすいです。身体のラインとか表情とかも素敵です。元彼の夢を見続けてさらには元彼が職場に戻ってくるなんて今後が楽しみです。
by ロビコ- 0
おい、瑞樹!
別れたイケメンの元彼が、職場に新しく所属されるところから始まる。彼女は忘れられず、元彼は、さらにイケメンになり、仕事もできる上司となっての登場!また惚れ直すのは間違いない。そこに変質者から助けてくれるヒーローとなり、夜の方も燃える燃える。夜の瑞樹も最高!
by あらまあさん- 0
同じ職場で同じ仕事。。ライバルでいるのはつらかったのだろか?お互い支え合えば、離婚する必要はなかったんじゃないか?まぁ戻るのも時間の問題!
by ショーチャン- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
かっこよすぎるしー。こんなイケメンに特別扱いされたら再燃するし期待しちゃうよね。意識しまくりで仕事が手につかないでしょ笑
by きゃべつー- 0
絵がとっても綺麗でどんどん読み進めちゃいました。男の子がグイグイくる感じも凄く好きです
芯のしっかりとした女性の設定も大好きですby マリリンちゃん- 0
ちょっと重なる
元カレとはいえ相性良かったら忘れられないよなー、ちょっとわかるなーと思いながら見ちゃいました!今後も読みます
by ふわゆま- 0
絵もストーリーも大好きなのだけれど、とことんこじらせてイライラさせられるのかなあと思うと課金ができません。
by BJJZM- 0
絵は好きだし、内容も…夢に出てくるくらいだから忘れられない元カレとの再会でって まぁまぁ面白いと思う。
でも、一話一話がめちゃめちゃ短いです。by ponponbuuu- 0
先が
まだ試し読みですが
全然先が読めなくてすごく気になります!!
まさか元彼が隣に引っ越してくるとか、、あるー!?笑by handomama- 0