みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗です‼️
無料の分11話まで一気読みしました。絵も綺麗な方で、内容も面白いので、ポイント貯めて今後も読みたいと思っています。
by みきのりへい- 0
NEWお互いに心も身体も相性が良かった二人なのに結婚観が違っていたことが決定打で別れた
5年後に転勤先から戻ってきた彼はぐいぐい来るー
二人のイチャラブがなかなかいいですby ミルミルさん- 0
NEWお互い忘れられない相手なのに、独身主義男と結婚したい女、お互いが心も身体も求めてても,どうしてもそこが違うためになかなか上手くいかない
by セラっち- 0
NEWなぜ?
これがTLのカテゴリーに入ってるんだろう??
絵も綺麗で描写も丁寧、ストーリーも面白い、普通に大人女子向けでいいと思うけど…。カテゴリーミスでなんかもったいないby もっちゃんマンガ- 0
NEWこういう系の話、めちゃくちゃ出てきてるから面白いなと思うのを選ぶのがなかなか大変。これは読んで当たりだ。
by sssssa- 0
タイトルとイラストにひかれて読みました。思ってた以上に面白かったです。イラストも良かったです、課金しよつかなやんでいます。
by たなりー- 0
おとなの
大人の雰囲気がるお話しで、素敵です。
元カレが、海外から戻ってきて・・・。
また、ヨリを戻すのか気になる!by ひまじんちゃん- 0
元彼
主人公めちゃくちゃ元彼すきなんだと、なかなか素直になれない描写がたくさんあって、リアルな感じもあり、元サヤになりそうなストーリーだけど、うまくいくのかなって。
by smile191919- 0
元彼が隣に越してくるは職場では上司と1日で起こるなんて頭がついていかない。
その上、変質者が出て助けに来てくれてHなんてこの先どうなるのーby かえでちゃんの影武者- 0
いいな
結婚には向いてないかもしれないけどこんなに相性がいい人なら抜けられないんだろうな
今どきは価値観が多様化しているから子供を生むだけが女の幸せでもないしby みかづきまなこ- 0