みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)
みずきムチャかっこいい
あ~ホントに、こんないい男いるんだろうか?いや、いないね(笑)
愛されたい女子の理想像じゃないか!と思えるほどすべてカッコイイ。by ふ〰ん- 0
NEW絵が綺麗なので好きなのですが、はっきりしない関係をどうなのかな?と思ってしまう。
明らかにお互い好きで身体も求め合っているし、相性も抜群。
結婚観だけが異なる2人。
ある意味とても現実的で、こういう関係の男女は世の中沢山いるんじゃないかな、と思いました。by kan-aki- 0
NEW無料話まで
想いあってる2人なのに結婚感の違いでわだかまりがある。でも成美は突き放すことができない。あーどうなるんだろうこの先。
そてにしても絵がきれいでゆっくりじっくり見たくなる。by r05- 0
NEW絵が可愛くて元カレもかっこよくていいなとおもいました。まだ無料分のみですが、これから元鞘に戻るのか、楽しみです
by ◎ねねね- 0
女性は結婚と恋愛はセットで考えちゃいますよね。男性が独身主義なんて言ってたらパスしたくなるのも無理がない。
by ぽんすけ5555- 0
結婚か恋愛か
身体の相性も良いイケメン元カレとの再会。必然的な流れになるものの、やはりヒロインの結婚観が
相手との別れを決めさせた。でも嫌いで別れたわけではないカップルなので元サヤに戻るのか、ー新たな展開が待っているのか楽しみである。作画も綺麗で好みな作品です。by あんずのココロ- 0
ちん溺ホテル~5年ぶりの再会
絵や人物が綺麗で、表情豊かに描かれています。
元彼氏が、ストーカーから守る為に職場のホテルから全速力で駆けつけてくれたのは感動します😭✨
彼氏がその後ヒロインの部屋にそのまま居座り、ソファに座る時のシチュエーションをするのが可愛いらしく嵌まりました。by レイ二一ハート- 0
本気の
本気の出会いを探したいに元カレが出てくると体が受け入れてしまうんですね。びっくり展開で、ストーリーが気になります
by のりのりへい- 0
いいです!
5年前に別れた元カレが上司としてやって来て再会。
しかも隣の部屋。
当時からカラダの相性はバッチリで、成美は瑞希の事を夢に見るほど。
これからの展開が楽しみだし、絵もとても綺麗です。
イケメン瑞樹が素敵です!by とっとひめ- 0
だんだん
読んでいくうちにだんだん引き込まれてきました。この先どうなっていくのかわからないストーリー。とても気になります。
by run7- 0