【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(22ページ目)

結婚できなくても惹かれる男性いますよね。。。
    しかもそれをしっかりアピールされてるとどうしていいやら。。。
    5年は長いようなそうでもないような。。
    婚活すれば邪魔してくるしでも結婚はしたくないっていうし先が楽しみです

by NAOI

うん

元彼が隣人で上司で、、、5年前に別れてるけど未練ありすぎだよね。夢にまで見ちゃうんだもん。だけど非婚宣言してるんだから気持たせるようなことしないで欲しいな

イケメンで仕事もできて、尊敬できて、更に体の相性も良い彼なんて最高なのに…
    結婚は考えてない!なんて、酷すぎる~涙
    ちゃんと深い考えがあったなら話して欲しいし、再開してからも馴れ馴れしく来ないで~!!と思っちゃうけど、それだけいい男だから、ヒロインは夢に彼が出てくるほど今でも大好きみたい。
    ヒロインに、幸せになってもらいたいな。

こんな元彼ほしい

久しぶりに会った元彼がイケメンになってて支配人になってるなんて驚き。
    久しぶりに言われたのがきれいになったな、、、
    惚れてまう

瑞樹さんかっこいい!絵がすき

元カレが上司として5年ぶりに再会。
    更にかっこよくかえってきた、瑞樹さん!

とにかく絵がきれいでした。
    はじまりからオトナの恋愛で、刺激がありました。
    無料分3話···もっとよみたい。

昔あれこれあった体の相性抜群の元彼との再開、、しかも全く元彼と違うタイプの年下彼氏候補との出会い、これからどうなるのか楽しみです!

みずきー!

みずきさん余裕ありありな感じがもっとはまってほしいって成美側の気持ちになるとそう代弁したい。早く二人が気持ちよく付き合えるといいな

絵がきれい

5年も忘れられないほど好きな人ってすごいなー
    結婚できないなんて言われたから別れる決断したのかもしれないけど、これ以上好きな人が現れないなんてつらいな…
    どんなストーリーなのか続きが気になります

by MMM21

別れて5年たつのに、夢で見るってよっぽど好きだったんですね。
    というかまだ忘れられないってことだと思うので、再開してどうなるかがきになります。

by K^_^

良いね

夢に出てくるくらい大好きで引きずるくらいな相手が戻ってきたから〜!!
    元彼との関係がどうなっていくのかな〜