【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想

3ヶ月だけの契約結婚だったはずなのに、離婚する前の日にカラダの関係を結んだらあまりに相性が良くて離れられなくなってしまった2人。彼は高校生の頃から彼女に対して好意があったから契約結婚の話をしたんじゃないのかな?と思います。
    はじまりがどうであれ、お互いが心地良くいられる関係だったら別れる事はないんじゃないかなと思います。これからどうなるのか楽しみです

これは両思い。

離婚前夜にようやく体の関係を持った二人。
    3ヶ月間とくに何もなかったのに。
    こんなに相性が良かったなんて。

最近よくあるパターンですが、面白い話です。
    でもこんなに女性として魅力的なのに、よく我慢できてたな。と感心します。
    気を遣わないで済む関係。だからこそ長続きすることでしょう。

皆さんレビューに書かれている通り絵がとても綺麗です。カラーの色使いも素敵ですしマリナさんが美人でセクシーでエッチで、でも天然な可愛さも満載で…
    女子ウケしますよね。
    契約結婚のお話はいくつかありますが…
    大人事情の身体の相性も非常に大切ですよね。
    近年のレスの問題もありますし…
    せっかく笑美男美女ですし身体の相性最高なら離婚せず末永く幸せになってほしいなーと思います!
    最後まで見届けたいです♪

ふぅ~

なんでしょうね~高校の同級生と再開して、真逆の3ヶ月限りの契約結婚をしてみたら…最終日の二人イベントで何もかもなかった二人が結ばれて✨真逆の相性バッチリで契約延期…ありえるの!(笑) だからエッチシーン満載なんだけど美男美女の二人だら綺麗すぎて〜(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪
    エッチ以外でも仲良し夫婦なのよ~!だから離婚のタイミングがくるのか、このまま夫婦でいたいと思うタイミングがくるのか気になって課金しまくりでした~(;´д`)トホホ…
    でも!お題通りのカラダが恋する♡でしたよ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    うっとりドキドキしながら楽しんで読んでみてください(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡ あっ、エッチ苦手な方は……もしかしたら苦手じゃなくなるかもね♡ウフフ

仕事のできるアラサー夏川さん。確かに、仕事忙しくしてるのに彼氏にも構って~って、女には無理なんだよ…男はそういう生き物だって共感できる部分がたくさんあって読んでて面白いです☺️
    そんでまた、3ヶ月だけの結婚生活を約束してて束縛もなしで、独身時代と何ら変わらない生活を送れるなんて、そんな条件サイコーじゃないですか✨
    そのあと、からだを重ねて関係が変わるのも面白くて、続きがたのしみです‼️

絵は綺麗

お互いサバサバ系で、利害が一致し結婚へ。
    しかし好きで結婚したわけではないので、離婚前提ですが、離婚が惜しくて、関係解消の前に一夜をともにしてみたら…相性が良かった。
    その相性の良さ故に、さらに関係解消が惜しくなり、ズルズルと婚姻関係を続けています。
    しかし…絶対お互い好きだよなぁ?と思います。
    無料ばんだか読んだ感想はこんな感じです。
    イケメン&可愛い主人公たちなので、読んでて癒されます。
    ポイントが余ってれば、美男美女カップル拝みにまた読みたいかも。

契約結婚に至るまでの経緯が…

ヒロインのマリナが、高校時代の同級生の暁仁と再会し、暁仁から「3ヶ月間の契約結婚」を持ちかけられる所から始まるお話

暁仁がマリナに契約結婚を持ちかけた理由が短絡的というか、離婚してしばらくしたら、また親から結婚話が出てくると思うので、3ヶ月間の契約結婚って、あまり意味がない気がする

暁仁は、高校時代からマリナが気になっていたという事なので、暁仁は最初から3ヶ月後に離婚するつもりなんてなかったのかも?
    でも、いくら高校時代にマリナが好きだったとはいえ、高校卒業後、10年近く会っていなかったのに、いきなり結婚話を持ちかけるほど、マリナに執着するのは不自然
    契約結婚が本心でも口実でも、どっちにしても理解出来ない感じ

契約結婚から始まった2人が、今後本物の夫婦になっていくと思うので、先が読めるし、続きはもういいかな、と思う

by Soy♪

飽和状態の契約結婚モノだがやっぱり面白い

契約結婚モノは沢山読んでいて、だいたいパターンは知りつくしたしなぁと思っていたものの、それでも面白い。
    カラダの相性が良かったから契約続行という身も蓋もない理由だけど、描き方の妙なのか、ちゃんとロマンティックに見えてるのがすごい。
    そして旦那側は実は本当は昔から好きだったっぽいとこまで読了。
    大好物の展開です!

羨ましい

仕事できる男と女話しです。もう、何もかも持ってるくせに、結婚しないと廻りがうるさい
    と。たわいのない理由で結婚。安易です。できる音と女とは思えない。身体の相性も抜群。契約期限の前の日にわかった。と。何だか、ほんとに漫画チックだけど、読者はそれを望んでる。そのワクワク感どこまで繋げていけるのかな?楽しみです

契約結婚だったのが、体を重ねてみたら相性が良くて……という話の始まりです。

設定は他の漫画でもよくみるものですが、絵と話の内容のセクシーさがすごく合っていて、キャラクターも素敵でついつい続きを読みたくなってしまいます。

無料で読める部分が8話までだったので、少しづつ課金して読みたいなと思える漫画でした。