【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(4ページ目)

ホントは好きだったから契約結婚?

二人の3ヶ月の契約結婚最終日に、最後くらいとエッチしちゃったら、なんと相性抜群!
    でもでも彼は、ずっとマリナさんが好きだったから契約結婚を持ちかけたんだと思います。
    この続きがきになって、課金してでも読みたいな。

マリナさんかわゆす

アラサーで長年付き合っていた彼氏に振られた後、職場で高校の同級生と再会!そして、契約結婚をすることになり生活を始めるが...

3ヶ月の契約結婚で離婚前日に体の関係になり相性がいい事が分かった二人は延長する事に。
    彼のたまに強引な感じもいい。
    高校の同級生だけど、男性は実は高校から好きなのでは!?と思ったり。
    契約結婚だけど、なんら普通の夫婦と変わらずでその後どうなるのかが気になります。

体の相性がいいって羨ましい!!
    いきなり結婚から入る2人だけど、ちゃんと恋愛もしてるから読んでて楽しいです。
    色んな所でしちゃうのが、現実味ないけどそこがまたイイです。
    お互い一旦遠距離になったことでどんな展開になるのか、とても気になります。

素直になって〜

偽装結婚だけど、両片想い状態。で、そのはずなのに体の関係はアリの夫婦。。。2人がいい具合の夫婦にまとまればいいな!と願いながら読み進めてます!ストーリー自体はテンポ良く面白くて好きです。

元同級生の二人、職場でばったり会い、お互い結婚と、回りから言われるので3ヶ月の期限付の偽装結婚をする。が、3ヶ月後の離婚日にベッドを共にする。体の相性すごくよく離婚はしばらく延期となり、生活がスタートする、、無料分のここまで読みました。絵もきれいで読みやすい

計画的だよね?

気軽に結婚を持ちかけておけばOKしてくれるっていう策略で、オトコの方は絶対最初から好きだったんだろうなと思いますが、そういうのを見せない感じで最初上手く話が進んでいくところがいいです。
    ギャップ萌えっていうやつでしょうか。

よくある契約結婚の話ですが、利害の一致から3ヶ月の期間限定。お互いのことは自身で行う、本当に名前だけの結婚。
    だったはずが、結婚生活最終日。ついに二人は甘い関係に。
    まだ初めの方しか読んでいませんが、これからどうなるの気こになります。

無料分読みました。どんな契約結婚かと思いきや、3ヶ月とは早すぎないかと思ったけど、お互い懐かしの心許せる同級生。離婚前夜に相性抜群がわかり離れられなくなる。それだけで続けるのが夫婦かわからないけど、偽装からの本命でハッピーエンドなのかな?気になります。

何と言いますか…始めはお互い契約結婚で離婚するつもりだったけど…契約最終日にHしたら最高に相性抜群だったぁ───😂
    さて…これからどうしましょうか???ハイ!契約結婚続けましょう!😆🎶
    これからお互いの思いを通じ合わせて幸せな本当の夫婦になれるのかな?