みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何と言いますか…始めはお互い契約結婚で離婚するつもりだったけど…契約最終日にHしたら最高に相性抜群だったぁ───😂
    さて…これからどうしましょうか???ハイ!契約結婚続けましょう!😆🎶
    これからお互いの思いを通じ合わせて幸せな本当の夫婦になれるのかな?

8話まで読みました。
    契約から始まる結婚は他の作品でも時々見る設定ですが、この作品は2人のキャラと絵の雰囲気がいいですね。
    暁仁さんがイケメンでハイスペックで御曹司でカラダの相性も良い、これはマンガでなければなかなか…。
    Hシーンはとても良いです。

よくある展開だけど

他のサイトで気になって、こちらで購入!
    期間限定の夫婦のはずが、お互い好きになってしまい、離婚前日に体の関係を持つが…
    体の相性抜群で、離婚延期に!
    お互い気持ちはあるから、早く本音でぶつかって、本当の夫婦になって欲しいなー!

by enmk

絵が綺麗です。
    3ヶ月だけの契約結婚。一緒に暮らすけど、完全な別々な夫婦生活感が羨ましいです。契約完了の前日に関係をもって、体の相性が良すぎて離婚延期になったのですが、これからの2人の気持ちの変化や、完全別々だった夫婦生活の変化が楽しみです。

by mAyuu

美男美女なところが読みたくなったきっかけなんですが、途中から少し絵が変わったように感じます。
    なんか雑になったというか骨格が変わったというか、、、
    最初の感じがすごく良かったです!
    これを感じるのは私だけなのかなー?

by m.n.r

絵がステキ

お話の内容というよりは、女性の身体とトロンとした顔がもう!お上手。普段は、バリバリのキャリアウーマンが、暁仁さんによってメロメロにされてる姿とのギャップ萌え。女性の可愛い表情を描くのがとてもお上手な作家さんだな〜と思います。

3ヶ月の契約結婚、離婚前夜についに甘い関係に。そしたら何と最高、相性が良かった!
    絵はキレイだし、イチャイチャ度、ハンパない。車の中のイチャイチャは、ちょっとヤバいでしょ!って、見てるこちらがビビっちゃった。でも、見てて楽しいです。

18話まで読んだけどこの仮夫婦、毎回最後のオチで抱き合ってて、もっと他の展開ないかな。TLなんで問題なし、なんだけどね。
    最終的にホンモノの夫婦になるまで、見届けようかと思います。
    ラブシーンは濃くおすすめです。

無料で読んでからずっと気になっててついに購入。
    契約婚でしかも嘘から始まったのに相手を知るほど本気になるってよくあるパターンでもあるけど、実際にあったらほんとロマンチックだし2人ご幸せになる方法でこれからの物語が進んでいって欲しい。

絵が綺麗

まだ無料分しか読んでいないのですが、なんで3ヶ月の結婚期間だったのですかね。
    そもそも、この二人が結婚しようとした理由は。
    結婚に対して同じ価値観だったのかもだけど、もう少し知りたい。
    これから先に書かれてるのかな?