みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
フェンリルのもふもふ感が( ;∀;)しかも触覚みたいなのが変だしラッキーってΣ(゜Д゜)内容は良いが画力が(TT)
by ワラ(笑)w-
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣
陰日向にパーティーメンバをサポートしてたのに気づかれずお荷物扱いされ、幼馴染パーティーから追放された主人公ロック。ロックが自分の能力に目覚め無双する物語。
by のうねいむ-
スタートが…
ファンタジーな話のメインキャラクターって、軒並み性格最悪なパターン?もしかしたらデフォルトなルールでも存在するのでしょうか?
by 睡眠の質-
段々と面白くなってきました!
やっと無料分終わって少し4-5話購入して、面白くなってきました。
無料分最終直前で、また前の仲間の一人が勇者(悪者)に囮として殺されそうになります。
ここでその後が気になって5-6話購入して面白くなってきました。
絵は少し粗く、女の子達もあまり可愛く書けていませんが、ヒーローのロック君は渋いイケメンで、
表情も細やかに描かれており、私は好感が持てました。
ドンドン続きをお願いします。by OK猫にゃん-
始めは、一緒にいた仲間が主人公から離れてしまって可愛そうだなぁと思っていたけど。新たな仲間と楽しく冒険ができてこの先が気になります。
by くまたろう。。。-
これから・・・
ワンコが表紙にいたので 試し読み
からのしっかり はまりました。
フェンリルがデッカイ犬 この子のキャラクターもいいっすね。
蟻んこが人化するし 可愛いけど この先 どうなってくか 楽しみです。by 8っち-
始めはちょっと幼馴染み、最低だなって思うんですが
ラッキーとの出会いからは冒険色が濃くなります。
好き!大好物❤️
これからの展開もすごく気になる。
続きが待ち遠しいです。by 夢見鳥-
聖獣
よくある裏切り、異世界ストーリーだけど面白くて一気に読んでしまった。聖獣も、キャラが濃くていい感じ。
by しなもんきらい-
きになってたので☆
なんだろう・・・
仲間はクソみたいなクズなんだけど、魔物を聖獣化して人形になったり、最初の仲間のフェンリルが和むwww
名前もラッキーとかwww
犬だねwwwby 蒼季-