みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)

008話までよみました。

フェンリルのラッキーの描き方がたまに雑過ぎませんか。酷すぎるときがあります。
    ロックはホントにお人好しですねー。幼なじみ達は、自分たちの能力不足を補ってもらっていた事がわからず、一番の実力者を裏切り追い出すなんて、おバカさん達です。そのおバカさん達を助けに行くのですから……
    008話の群衆の後方にいたフードを被った男は、何者かしら❓️今後ロックとどう関わるのか気になります。

無料話まで読んで面白そうだなと
    ここから挽回が楽しみ

楽しみです

無料分が面白くて課金しました
    フェンリルが名前つけられて喜んでいるシーンに、伝説級の魔物そんなにお手軽で良いんかい!と突っ込みたくなりましたが、頼りになって可愛い。フェンリルめっちゃいい。
    幼なじみ達との関係は寂しさもありますが、そっちにはとっととカタをつけて、主人公にはみ楽しく冒険して欲しい。

おもろい

読み始めたら止まらなくなりました!おもしろいです!

崖っぷちから這い上がる!

主人公は幼馴染に裏切られ、ゼロどころかマイナスからのステップアップ。
    この作品を読んでいると、人の真価って、崖っぷちから如何に這い上がれるか…だと思った。

おもしろくはある

幼馴染みたちの性根が腐ってる。
    よく3年も一緒にいられたなぁと思った。

絵があんまり好きではないけど、ストーリーはおもしろくはある。

予想外

広告からの無料から読み始めました。
    冒険ものはあまり読んだことはなく、無料がなくなったら読まないなと思っていました。
    でも読み始めると話も面白く、ラッキーがかわいい!あんなに怖い登場だったのに。
    どんどん購入して止まりませんでした。

最初の幼馴染のみんなに追放される時の場面はガチめに泣いたwほんとに切なくてかわいそうでした。でもけものたち?がすごく可愛いです!!

無料を読み進めて続きが気になり課金した。普通に面白い。フェンリルのカッコいい所と可愛いところのギャップがあっていいと思った

広告から興味があって無料分よみました。幼馴染からの仲間なのに、お互いをリスペクトできない・信頼できないなんて最悪ですね。元パーティメンバーに天罰が下る展開になりますように!