みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
リリちゃんの食べる姿がハムスターのようでかわいいです。またウィルの切れ長の目が素敵です。ふたりはうまくいくのでしょうけど、筋肉マッチョさんと筋肉好き令嬢さんがどうなるのか、そちらも楽しみです。
by くじょうなつり-
ヒロインのリリちゃんに可愛い天然キャラに癒されました。とっても残念な始まり方をしたウィルとの婚約ですが、2人がゆっくりとお互いの大切さに気がついていく様子が、とても丁寧に描かれています。2人の結婚式迄見届けたいなと思います。
by Lucan-
まだ少ししか見てませんが、食べてる姿が超絶かわいい❤️こりゃエサ与えたくなるのわかりますわぁ。
人には興味ないわたしも動物は大好きだからでんかの気持ちがよく理解できます👍by (>_<)くぅー-
いい
全く興味のなかった婚約者が、お互いに知って愛を育んでいく。ありきたりなストーリーだけどヒロインが元気でとても愛らしい。2人の先が幸せだといいな。
by ラビット24-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、絵も可愛いし、ストーリーも良いですね❗待ちきれなくて原作も読みましたが、小説も良いし、マンガもマンガならではの良さが出ていて、両方とも大好きです。
by Evaeri-
可愛いだけではないヒロイン
まず、ちっちゃなお人形みたいで愛くるしい性格のリリアーナに引き付けられます。
そして氷の皇子ウィル。子どもの頃、地位やお金目当てで近づいてくる女子がいたため、女性不信に陥っている。
皇子の婚約者選びのパーティーで、「結婚は好きな人と」と思っているリリアーナはできるだけ地味なドレスで目立たぬよう振る舞いますが、それが裏目に出て、「一番ギラギラしてないから」という理由でウィルに選ばれてしまう。
お互い嫌々ながらも付き合いが始まり、リリアーナは婚約破棄してもらうために、あれこれ画策しますが、そんなリリアーナをウィルはすっかり気に入り「リリーが足りない!」と言うまでに溺愛状態になります。
リリアーナの方も、自分の気持ちに鈍感ながらもウィルに好意を持ち始めて…
というところで、お約束通り、二人の恋路を邪魔する隣国の王女が現れます。
ストーリーはありがちですが、とにかくリリアーナがおもしろ可愛いです。
でも、単に可愛い貴族令嬢というだけではなく、街中でスリを働いた子どもを追いかけ、傷の手当てをしたり、その子達の将来をおもんばかり「勉強を教える」と言い出したり、思っていたよりずっと器の大きな人間で見直しています!by こぺっと-
最高(*`ω´)b
主人公のリリアーナさん、めっちゃ可愛くて大好きです!絵柄もとっても大好きで国リリアーナさんの服装などが好きです!その他にも話の展開もすごく好きです!
by ほうれん草のクリーム煮-
無料分全て読みました
リリアーナにだけ心を開くウィリアム殿下と初めての大きな喧嘩。ちゃんと仲直りできるのか、それとも婚約者の座を狙う別の令嬢にとられてしまうのか、気になります!
by kukkiiiii-
とっても可愛い絵で、無料チャージ35話読み進めてます。
王子の「コレでいい」の言葉から始まった2人の婚約、リリアーナも「何?どーゆう事❗️」ビックリ。
だんだんと2人の心が近づいて、甘い恋人関係になってますが、
これからライバルが現れたり、問題が発生してくるんでしょうby commonlilac-
かわいい
CM(?)、広告なようなもので見かけて気になって読んでみました。ヒロインが相乗以上に可愛く振り回される姿が面白い
by Minminzemi-