みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は体型が少しバランスが悪いところがありますが、魅力的に描かれています。特に主人公のリリアーナが小動物みたいで可愛いくてほっこりします。無料分ではもう婚約者の皇太子はリリアーナに好意を持っているのでどういう感じでリリアーナの心を動かすのか気になります。

3話無料で、無料分読みました。題名通り小動物系の主人公ですが、芯がしっかりあって、でも自然で、食欲旺盛で、とってもかわいい。そんな主人公を氷の王子が見初めます。王子様がグングン変化する予想ができて、続きがとても楽しみです。

登場人物皆いい人

才女なのにお転婆で結婚願望ゼロな主人公
    そんな結婚願望ゼロさが逆に王子様の目に留まって…
    いや、実家依存気味で結婚できなさそうな主人公にとっては
    王子が強引に引き取ってくれて良かったんじゃなかろうか?w

ついつい

ふと、無料だったので、読んで見ました。一冊、読んでいたら、リリアが、可愛く、ついつい前話、購読して読んでしまいました。王子様もお兄さんたちも溺愛してて、ついポチっと、読んじゃいました。次回も楽しみしています。

ヒロイン可愛い過ぎ。

まーヒロインが可愛いよね!ちっちゃくて天然な可愛さもありながら何気に賢さ強かさも持ち合わせてて魅力的。恋愛事に極端に疎い王子が感じ始めた感情が何か分からないながらも惹かれ合ってくのムズキュン。

かわいくて癒される

ヒロインが可愛くて、しかも行動的。
    なんとか、自分の目論みどうりに進みたいがなかなか。
    氷の王子様もびっくりするほどの愛嬌でお見合いを乗り切るはずが…。
    愛されキャラの今後が気になる~

リリアーナがかわいい。

王子の婚約者に選ばれた理由もさることながら、ごく自然に好きな食べ物を食べ、選ばれたらその責務を果たすための努力は厭わない、リリアーナはすごいです。頑張れ。

よくあるストーリーですが

同じようなストーリーはたくさんありますが、それぞれに味付けは違っていますので楽しめます。今後この二人がどのように変わるのか、オリジナリティーある展開があればいいな。

by k子

ヒーローが美しい、ヒロインもかわいい!
    最初のコレでいいから結構すぐに溺愛に変わった印象です。
    家族に愛されていて、絡んでくる令嬢たちへの対策もばっちり…不安なく読めるのが好みです!

面白い!

40話まで、一気に読みました!

恋愛モノ。
    男性が女性を好き。
    女性が男性に内緒で行動&理由を言わず。
    そしてライバルらしき女性の登場。

早く先のお話を読みたいです!