みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
ほんとに失礼な出会いから、割と早めに上手くいく展開。結構コミカルで、登場人物たちも魅力的で面白いと面白います。
by neko*neko-
頑張り屋の主人公
が普通にすごいのに、はじめの頃のお相手への興味のなさ(よく言えば身分に釣られない意志の強さ?)とか、甘いものに目が無いところが可愛くて癒されます
by minami24-
自由気ままなヒロインが
小動物系で可愛い自由気ままなヒロインが、王妃にならずにすむのか、冷たい王子の努力で変わっていくのか今後の展開が楽しみです。
by チャンビョンイ-
確かに 小動物系の女子ですが あの扱い、、、
本人がいいならいいですが 側から見れば 結構な扱いで、、、
どやさ それってby ゆでたまご腹-
楽しみ
対照的な二人のこれからが楽しみで今からワクワクしてくる。氷の王子がどのように変わっていき愛を育んでいくのか
by pたqん-
全てが最高💗
主人公のご令嬢はとにかく婚約破棄したいのに、全ての言動·行動が王子様の心に刺さりまくりで、
凄くに気に入られらてるのが好きすぎます🫶
このまま二人が本物の夫婦になるのかな…と思うとキュンキュンしちゃって今後の展開が気になります🫶by しすぐも-
リリアーナが最高にかわいくおもしろすぎる
誰もがなりたがる王太子の婚約者にどうしてもなりたくないリリアーナと婚約者になりたがる令嬢達が苦手で女心がわからないウィリアムの会話と周囲で起こる出来事が予想外すぎておもしろすぎます。登場人物たちが魅力的で先が楽しみです。
by みおこ01-
ヒロインリリアーナはまさに小動物のようなかわいさ。親兄弟からも溺愛されて、氷の王子様もメロメロにしてしまうリリアーナは最強です。
by えむ2.5-
意外と面白い
こっち系は普段あまり読まないけど、想定外の内容で面白い。リリの毒舌が好きで笑えて楽しい漫画
by みるも33-
一文字の違い
一文字だけ『で』を『が』と言ってさえいれば、もっと早く仲良くなれたのかな?
どの物語でもその気満々な令嬢ほど選ばれないですよね~
ヒロインがハムスターかリスか頬ぶくろある小動物系なのが可愛いな~と思いましたby 四-