【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
35歳うれ残りと言われている主人公が、40歳独身仕事もできてイケメンの上司に逆プロポーズする。いきなりの告白だけど上司はオッケいする。この先どうなる?!
by みかんピンク-
34歳。結婚を意識していて彼氏と別れたら、確かに辛い年齢かなぁと思います。実際に元彼のような酷い男もいるし。もう少しこのお話ならではの引き込み要素が欲しいかな。
by パン好きなひまわり-
いや、彼氏最低やん!!!!!
って思ったけど、こんな人に見初められるなら全然オッケーじゃんねwwwwby うーたん723-
売れ残りなのか…
35と言うのは売れ残りなんでしょうか…。確かに今晩婚が多く少子化にはなってきていますが…。35だって、仕事で成果も出して満喫できます。職場の奴ら酷すぎるだろ…
by マリアンヌだよ-
年下の男はホントこーゆー流れ多いです。5つ下は要警戒!!案の定別れられるし。上司とはどんな恋するのかなーー
by Saちゃん-
秘密が気になる
無料分だけ読みました
フラれた勢いで部長に逆プロポーズ
というか失礼だよね…
フラれて独り身なのが恥ずかしいからってゆうのはなんかなぁ
部長の秘密は気になるけどそれ以外はあまり惹かれなかったのでポイントは使わずです。by ちゅるるてゃん-
無料分を読みわ終わったところですが元カレは本当に最低過ぎます。女性の年齢を考えずに最低な別れ方で
主人公が、可哀想過ぎます。
上司の彼の秘密が気になるので続きを読みたいです。by たかもも1218-
急展開
そろそろ結婚かと思っていたらこっぴどく振られて部長と・・・まだ途中までしか見ていませんが部長は曲者だろうな。かっこよくて仕事ができてエスコートできる40歳独身。意外と甘える系かな。
by ららら12-
35歳
35歳なんて、とても魅力的でキラキラした年齢に見えてしまいます。
若い時は結婚願望があるのが普通ですが、今はその頃が懐かしいですby ヨガクロ-
彼女ってより母ちゃんみたい。そんなんお互い様だわ!って言いたいですよね。
あなたも歳を重ねて同じく過ごしてるんだから。そんな奴は別れて正解だよ。
34歳はまだ若いです。恋愛だってできます!by ひいむ-