【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW逆プロポーズ好き!
最初から10話まで読みました!逆プロポーズから始まる仮の恋人生活!以外に部長が優しい!早く二人の誤解が解けますように!
by 漫画オタク少女-
売れ残り
彼女は彼に振られました。彼は、彼女を大切にします。おためしで、つきあうことになりました。その後、つきあうことになりました、このまま結婚してくださいね。
by ラブコメが大好きです。-
ヒロインに感情移入しまくり
女がキャリアをつむと絶対ぶつかるのが、結婚出産のタイムリミットですよね。ヒロインのミサを見てると自分の事のようで煮え切らない気持ちになります。
30話まで読んだ乾燥としてはコウタさんも有原くんもいい人で毎回胸熱です!元カレと夏実が性格破綻してて、一言でムカつく存在です。ドロドロが苦手なので今後の展開は気になるけど?少し様子を見てから読むことにします。by てんくろジャッキー-
34歳でも全然OKだよね
41話まで読みました
正直34歳男女ってまだまだ適齢期だって感じる
40超えた男女の仲の設定みたいに感じちゃうけど
それでも社内で仕事ぶりや人柄を知ってこんな風にお付き合いできるっていいなって思いました!
やっぱり中身が大事by みゆ♡ライラック-
売れ残りは失礼
今の時代はパートナーと言う形もあり、売れ残りと言う表現は失礼ですね。価値観は人それぞれ何が幸せなのかなんて十人十色ですよね。
それぞれの人生の中でお互い環境が違う中で育ち経験内容も違う2人がお互いを労り、尊重し、寄り添っていく過程は良いですね。どうか乗り越えて幸せになってほしいです。by 源氏おじゃ-
次から次へと、、
必ず波乱が、起きますね。
まぁー漫画だから、で、見てたらいんだけど
ハラハラしています。続きが早く見たい。by あかふじ-
ドキドキ
二人の距離が縮まる瞬間がドキドキする!
最後まで気になって読み進めてしまいました!!
とてもいいお話でした!!by ♡キュン♡-
売れ残り
売れ残りって言うけど…すごいみんな美人で能力あって性格いい人ばっかりじゃないですか!?自信を持って周りなんか気にしないでほしいな。
by あんだーざつりー-
甘やかしてくれる彼氏、最高じゃないですかー甘やかしが当たり前に思ったら上手くいかなくなりそうだけど、相手を大事におもってたら最高のパートナーになれそう
by ぺんぎんママ-
ある程度キャリアも積んで独身は、今の時代でも影では「行き遅れ」「売れ残り」的な感じはあると思う。まだ、古い考えが多少なりとも残っているし、誰かに期待されたり評価されることで「まだ結婚は…」と思う気持ちもある。人それぞれの考え方なので否定は全くないが、自分をしっかり持って生きていければ他人の言葉に揺らぐこともないと思わされる作品です。
by もみたん-