みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから

私にとっては理想的な男性です。
    以前の私は彼に対して気を遣いご機嫌伺いをしながらの付き合いだったので今の主人と付き合い始めに今までのわがままをぶつけてない?って言われるほど主人に甘え、わがままも言える人です。
    自分を分かってくれない年下男なんてアホです。

5年付き合った彼とそろそろ結婚を考えていた美沙でしたが、彼の浮気が発覚して振られ心穏やかで無いのに気付いたイケメン部長から飲みに誘われて行く事に成り、酔った勢いで「結婚して」と言ってしまった美沙。
    部長とお試し交際期間が始まって部長の優しさ等に触れ美沙の心も…
    続きを読むのが楽しみです。

最新話まで読みました。

一つひとつの話は短めで少し物足りないかなと思いましたが、絵の癖もなくてサクッと読めました。

内容は無難な物を薄く伸ばした感じで満足感はそこまで得られませんでした。

キャラクター達の掘り下げなどがなく浅いので今後もう少し触れられたら魅力も増すのかなと思います。

内容はすき!

タイトルの売れ残りって言葉が本当に嫌なこと以外は、とても面白い作品です。所々で売れ残りって出てくるけど本当にそれが嫌。30代の独身女性の話で、どうしてもそう言われてしまう世間の認識はあるのかもだけど、同じ状況の私からしたら、別に売りに出してませんけどって感じ。

無料分から購入。上司の裏の顔に、ついつい主人公と同じ反応をしてしまった(笑)
    それにしても…元彼よ。30歳が35歳ディスってんじゃねーよ!!30歳だって、見た目や考え方によっては十分おじさんだよ。
    別れて正解!!そして、頑張ってきた分、上司に甘々させてもらいましょうよ♪

面白いね

どんな内容かと思ったけどなかなか面白いです!
    しかし年下の彼氏!?何なん!?💢💢ムカつくだけでしかない!部長と出逢い良かったと思いきや!何なん元カノ!?これまた!ムカつく!部長しっかりと判断してね!ホントの恋を見失うことのないように!

展開早いけど面白い

いきなり浮気のあげく、2番手宣言の別れましょうなんて不幸になりすぎてさきが気になりすぎて購入しました(笑)いいひとに出逢えたけどお互い利害が一致していたタイミングだから諸刃の剣なのかなぁ出来れば上手くいって欲しいです

無料分を読みました。
    ヒロインは、彼氏にフラれて、会社では売れ残りと言われ、やけになり、部長にプロポーズをしてしまいます。
    「どんな、俺でも受け止めて!」
    部長の一言が気になります。
    部長はどんな秘密を隠しているのでしょうか。
    続きを読みたいと思います。

無料分まで読みました。
    元カレ…なんなんですか!!!
    主人公の気持ちを思うと辛いけど、現場を見て気付けて良かったと思いたい。
    見なかったら、もっとズルズルだったのかな?
    恐ろしい…

最後の上司の秘密って何だろう…
    超気になります。

アラサー女

34歳で売れ残りとか、いまどき、よほどの田舎でもない限り言われないとは思うし、彼氏に振られた瞬間、上司にプロポーズ!?色々あり得ないと思うけど、おそらくこの上司との恋愛話に繋がっていくのかな?無料分以上の購入はなしかな。