ふみかるさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

絵柄もきれいだし、中身のないただ溺愛される物語とは違って徐々に自信をつけていく姿が応援したくなるヒロイン。

絶妙な苦しさ。

絶妙に苦痛を与える感じが癖になってしまう。個人的には、ヒロインは離婚して、想いを寄せてくれているマスクくんと過ごした方が幸せになれるとおもう。先が早く読みたい!

内容はすき!

タイトルの売れ残りって言葉が本当に嫌なこと以外は、とても面白い作品です。所々で売れ残りって出てくるけど本当にそれが嫌。30代の独身女性の話で、どうしてもそう言われてしまう世間の認識はあるのかもだけど、同じ状況の私からしたら、別に売りに出してませんけどって感じ。

言わずと知れた!

絵も綺麗で物語はとても切なく美しいです。
    類似の物語がたくさん出ていてなんやかんや言う人もいるけど、これこそ王道のシンデレラストーリーですよね。大昔から良くある設定。
    でも特にこの漫画はヒロインの儚さが美しくてとても好きです。

早くデレてくれ。

ツンデレっていうのかも知れないけど、私はこんだけツンの割合多いと傷ついて、いくら後でデレられても受け入れられないかもなぁと思いました。途中で一旦断念してるので、少し間空けてまた読みたいなとは思ってます。

読まず嫌いしてたけど。

最新の方はめちゃめちゃ心臓に来るわ。ゲームとかしないし何となく読んでなかったんだけど、キャラがよすぎ。ここまで嫌味のないヒロインも珍しいし、年下なのに山田の色気やば。

じれったいわ。

この絵は色気が男女共に凄い。白黒なのがよりエロく感じます。個人的にヒロインの無自覚な感じはちょっとな、と思わなくもないけど、主人公二人にはもっとイチャイチャしてほしい。

最高では。

絵が半端なくきれい。ストーリーも面白いし、キャラクターもいい。ヒロインも単純な優しいヒロインじゃなく、ちょっと気位は高いけど不器用で可愛いし、伯爵は言わずもがなカッコいい。

可愛すぎる!

感想を一言でまとめるなら、
    鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!でしょ笑
    タイトル通りすぎて萌えまくります。最初はチャラいな〜髭やだな〜とか思ってた私ですが、ハマりまくりましたわ。

好みではないが。

溺愛ものにしてはまだまだ溺愛度が足りないのでは。もっともっとベタ惚れになって欲しいな。なんだかヒロインも気が強そうでそうでも無くて、もっと強いヒロインだったらもっとこの作品が好きになったかも。