【ネタバレあり】パート家政婦岡さんがいく!のレビューと感想(7ページ目)
けっこう好き
絵はそれほどなんですが、それもまたアジになってるかんじです。お話も虐待、介護とありふれてイますが、なんさ好きです。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
いろんな家庭のいろんな問題を解決していく岡さんかっこいい!
時にはお涙、怒りでも最後はスッキリ終われて読みやすいです。by ホタル0815- 0
家政婦さんが解決していく
主人公の岡さんが旦那のリストラをきっかけに家政婦になり様々な家庭の問題を解決していく話で短い話なので読みやすかったです。ただ、岡さんは何故ジャージなんだろ…
by YKKK- 0
絵が古臭いかんじはしますが、とても面白いです。家政婦は見た!とは違って本当にその家庭の歪みを見つけて直してくれる素敵な家政婦さんです
by ミィのわがままが好き- 1
幼い顔立ちだからもっと若い人の話かと思った。
でも、岡さんみたいな人だったらお願いしたいなー
来てほしいなーby ぷー&ティガー- 0
無料が多い
無料が多くて話数がたくさん読めるので嬉しいです。でも家政婦さん、やっぱりちょっと家庭に首を突っ込みすぎかな?と時々思ってしまいます(笑)
by uu*- 1
某ドラマの影響で、今や家政婦さん系のお話が好きになったので興味津々で読み始めてみました!
続きも気になるので楽しいです。by 新選組三代目N- 0
岡さん最高!
いままで普通の主婦から一転、家政婦の立場で問題を解決しちゃうところがおもしろい
また岡さんキャラクターが実におもしろく共感しやすい❗by ゆずむぎまま- 0
面白いです
一つ一つの話が短編でサクサク読み進められます。
一つ一つの家庭内事情と岡さんの人柄が良いです。ジャージ姿の家政婦さん(笑)
毎回大変な家庭の家政婦さんされて疲れやしないかと思うけどそこは岡さん、回復が早いっ。
でも、結末がそんなに上手く丸く終われるのかな?とも思うけど、後味悪くないのがまた良いのかも。by 椋鳥- 0
なんとなく読みはじめましたが、面白いです。派遣先の問題を解決していく、庶民派かつパワフルな主人公。旦那さんの仕事が見つからず、裕福な暮らしはしていないものの、幸せな家庭が垣間見れるところもいいです。
by るーいー- 0