みんなのレビューと感想「この結婚、終わらせましょう!~ベタ甘な旦那様の密かな蜜月願望?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

7年

7年長いでしょうに…旦那さんはとってもウブな感じで優しさが溢れていて良い。絵は女の人あまり可愛くも綺麗でもなかったかな?

by 1298

この旦那は真面目系クズ

コンセプトはすれ違いラブの王道で良いと思ったのですが、7年って何だ7年って!そんだけ長い間「白い結婚」だったら、政略結婚とかお飾りのとか思われても仕方がないだろうが!むしろ主人公はよく7年間モダモダしましたね。耐えすぎです。
    というか気持ちが良く持ちましたね。
    もはやただの同居人くらいのレベルに下がっていて、求愛対象として見られなくなっててもおかしくありません。

それでいて主人公から悩みを打ち明けられたらHしようだあ???
    どんだけ自分本位なんだよこのケダモノ!!カス!!SHINEE!!
    あまりの自己中っぷりに鳥肌が立つレベルです。
    こんな旦那絶対嫌です。

未成年で結婚したというベタな素材があったので
    、二十歳になるまで手を出さないというベタな展開の方が何万倍もマシでした。

お互いに

一目惚れでお互いの為に離婚しようとかなんなのもうこの夫婦可愛すぎか!!にしても、7年間も架純ちゃんの為に我慢するとか…一途にも程があります大晟さん!!でも子供の頃の架純ちゃん可愛すぎるわ…これは大晟さんも心の中で叫ぶわ…。これからもお互いにメロメロになりながら幸せでいてください!!

by 香留

好きなら年齢なんて関係なくプロポーズの時に普通言うよね。
    わざわざ誤解されるようなこと言うことないのに。

まあ、お話としてはそうしないと進まないけど。
    旦那さんが年の割に若すぎるかな。

全体としては絵も綺麗だしよかったかな。

お互い好きだったのに素直になれない二人。でも結婚してそれでも遠慮し合う。離婚を切り出されそれでもまだ本心言えない、わかりあえてないけど相思相愛で。

かわいい二人のかわいいお話です。
    お互いを想い合ってるのにちぐはぐな勘違い!
    さらっと読めますが、ほんわか癒される作品です。
    年上の旦那様に甘々溺愛(過保護?)ほんとに可愛がられて羨ましいです。

伝わって良かった

有りがちな思い違い、、、と言えばそれまでだけど好きな流れでした。
    最初のキッカケ?の施設でのシーンだけは、何だか嫌な感じでしたけど総体的には最後まで一気に読み進めてしまった位可愛らしくて好きなコミックでした。

広告を見て気になったので読みました。期待通りのお話でした。現実的ではないけれど、そこがいいと思います。

7年間も手をだされなかったら…🥺💦

結婚しているのに、何か身体的に欠陥がある訳でも無いのに、全く手を出されなかったら…
    凹むどころの騒ぎではない。プロポーズの時に、好きな女性がいて、事情があって告白さえも出来なかった。信頼出来て、お互いによく知っているかすみとなら結婚出来ると言い切られていたとしても、かすみにとっては、唯一無二の愛する男性だもん。最初の3~4年は、自分が子供だから…って、自分に言い聞かせて何とか納得しようとしていたんだろう。でも、スマホの着歴の名字ではなく、下の名前で登録された女性の名前を頻繁に見ていたら、耐えられないだろうなぁ。かすみは、もっと深く説明しないと、離婚に想い至った理由をたいせいに解って貰えないと思った。
    毎日、針の筵の上で生活している様な気持ちだったんだろうなぁ。
    かすみが幸せになる結末であって欲しい🥺💦

してくれなきゃ離婚します…そんな事言ってないよタイセイさん笑
    シリアスかと思ったら所々ギャグテイストで身内とかに嫌な人がいないのもよかった。するする読めました。
    外野の言葉はこれからも付きまとうけどメンタル強くね!!って感じでした。

by 上條