みんなのレビューと感想「今のはキスに入りません!~極甘殿下とプロポーズ攻防戦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ試し読みしかしてないけど天点先生のマンガは好きだから読みたいと思います。今回の話は主人公が家族には大切にはされてないけど主人公が優しい心の持ち主だから周りからは愛されているから幸せをなっていく話

先生の絵が好きで読んでます。お話しも短編が多いのでモヤモヤしたまま更新を待つこともないし、10話完結でも話しの構成はしっかりしてます。

最高です!!一途な男女の物語で、途中に様々な厄介方があり乗り越えていくわけですが、この手の内容が好きな方には是非おすすめしたいです。

読みやすい

ストーリー展開に意外性は無いけれど、読みやすく、飽きないで一気に楽しめました。
    続編があってもよいエンディングで余韻もあり、よかったです?

すき

無料の話しから読み始めましたが、すごいキュンとしちゃいました〜!
    絵の感じも好きだし、ストーリーもいいです。
    一途なイケメン最高です!

最高

最高にきゅんきゅんするし
    めっちゃ甘いのがたまらなく
    自分の好みで読んでいて飽きません
    絵も可愛くてオススメです

無料試し読みのみ読了。
    絵柄が可愛く、溺愛ぶりも伝わってきて幸せな気持ちになる♡
    身も心も一つになれますように☆

あっと

あっというまに気付いたら全部読み切ってしまいました。絵もきれいで好きですしストーリーの展開も良かったです。

10話完結良いですねぇ。ストーリーも絵も良かったです。優しく見守る彼とヒロイン。苦労するヒロインを助けてくれます。なんか癒される。

せつない

天点さんの作品を良く読ませていただいてますが、せつない系の顔がゾクゾクします。きれいです。大好きです。