まさかの展開
まさかの展開でした。途中まではあぁいつものやつって思ってたんですが、まさかでした。画も良く、テンポも良く、なんと言っても巻数少なめが良いです。
王道ストーリーでした。巻数も少なくサラッと読めて大変良かったと思います。私が読み始めた時、評価が低い方でしたが、そんな事無いと思います
画も綺麗ですし、ストーリーのテンポも良く、楽しく読めました。とっても良いストーリーだったので、続きが読みたいです。
レビューが⭐︎1だったので、気になって読みました。まぁまぁよくある婚約破棄され、家追い出されたけど、王子様とラブラブ結婚っていう王道ストーリーです。画も悪くなく、読みやすいと思います。3話完結で私は好きです。
以前漫画本で読んで居た作品でした。もう探しても続きはなく、このめちゃコミでみつけて、最後が分かってスッキリしました。
山口さんの作品はファンタジーがキチンとしていて大好きです
いつもの悪役令嬢婚約破棄からの王道ラブストーリー。パパッと読める2話完結。画も綺麗だし、キャラクターも良し。だけど、1話100Pは高いよ。
親切を通り越してお人好し世話好き殿下だと思う。令嬢もおっとりを通り越して超マイペース令嬢。こんな二人だからお似合い何だと思います。ほのぼの系で良かったです。
評価低めなお話だったのでどうかなぁと期待はしていなかったのですが、斜め上な展開で良かったです。まさかまさかの展開で、そうくるかーでした。画も綺麗で、読みやすかったです。
題名の最後の「好き」!私も好きです
王道ストーリーですが、ちょっとひねってあって、画も嫌いじゃなく、一気読みしてしまいました。続きが気になります
双子の入れ替わりの王道ストーリーですが、画も綺麗ですし、テンポも良く、少なめ話数で読みやすいです。聖女様事情も面白く一気に読めました。
欲し狩りはとまらない