みんなのレビューと感想「今のはキスに入りません!~極甘殿下とプロポーズ攻防戦~」(ネタバレ非表示)

シンデレラストーリー❗️

絵が綺麗で素敵だわ~
    ヒロインは可愛らしく奥ゆかしい
    ヒーローは王子様で、金髪イケメン
    ヒロインの生い立ちが可哀想ですが、小さい時から一緒に育った王子様が素敵すぎる~
    ヒロインのお父さんの濡れ衣を晴らすし、溺愛が堪らない❗️
    10話でシンデレラストーリー堪能出来て満足な作品です✨

王子の一途な愛が全てを解決してくれる、色々事件があるけれど、10話でしっかり完結してて、お試し読みから一気に最後まで読みました。
    絵も綺麗、ストーリーももたつかず読み応えありました!2人のシーンもよかったです!!!!
    買って損なし!!

幼馴染は深いですから

期待できるシンデレラストーリーと思っています。幼馴染は何かと奥が深いですね。イケメン王子に大事に見守られるのはありがたいことです。いろいろ揉め事ありそうな予感。続き気になります。

10話完結!!

ホントに構成がすごい!!
    10話しっかり楽しめるし
    ムダに長くもなくて入り込みやすいし、
    絵もキレイで読みやすかったです。

ヒロインを思う王子がステキで
    彼がヒロインの未来を広げてくれてるあたりサイコーでした。

絵がきれいです。

ストーリーは、よくあるけどヒロインとヒーローがとってもお似合いです。二人悪役が出てくるけど、それ以外は汚名をかけられたヒロインに対しても優しくって、良い人たちでした。

とにかくキャラクターがいい

この作家さんの作品全てきにいってます。男性キャラも女性キャラも好きです。話の内容の内容は少しベタな感じは否めませんが、ベタな感じも楽しく思えるくらいの作画です。←私にはですがwww

最初から最後までイライアス殿下がメイヴィスのことを大切に想っていていいですね。わかりやすいし、余り意外性もないストーリーだけど、10話で読みやすくて溺愛モノは結局大好物です。

シンデレラストーリーです。
    王子様小さな頃からメイヴィスのことが好きで…年頃になってもしっかり守り、側にいて〜
    プロポーズでめでたしめでたし(笑)
    短いですが、サクッと読めて良かったです

キス

今回久しぶりに完結作品読みました。読みやすくてスラスラ見終わってしまいました。あるあるハッピーエンドで良かったです。(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)安心して読めます

完読しました。
    身の程をわきまえている控えめで賢い主人公、あとにひかないヒーロー。よくあるパターンですが
    亡き父の真実などもいうまく絡まっていて最後まで面白く読めました。