【ネタバレあり】引きこもり箱入令嬢の結婚のレビューと感想(9ページ目)

- 70話まで配信中(40~85pt / 話)
箱の中でしか会話できなくなってしまったお嬢様。昔何があったのか気になります!王子様は箱入り娘が気になって仕方ない感じですね!
by なまかぴ-
可愛い
可愛過ぎます色々な意味で、癒されるのにどこか不思議なオーラ漂う美少女にイケメンコンビは鉄板ですよね。
by 白雪カリヤ-
面白そう
面白そうだけど無料分が少なくて続きをポイントで読むか悩むところです。箱入り令嬢が本当に箱に入っている。でも極度の対人恐怖症という割には箱の中からがっつり注目を浴びて普通に会話もしている…ほんとは対人恐怖症じゃないって展開以外受け入れられないですね。
by syaaaaa-
他には無い新しいタイプのヒロイン
最新話まで読みました。
まだ恋愛要素少なめな新しいタイプのファンタジー。引きこもりヒロインがどう変わっていくか楽しみです。by あんぺい-
今までにない感じ
面白いですね!
リアルな箱入り娘(笑)
魔法使えば何でもいける👍
そして意外とハイテクなのがびっくりですby ちゅんそな-
タイトルからでは、想像出来なかった。本当に箱に入っているのですね。魔法が得意だろうに。顔を見せずに被りものをするなんて。対人恐怖症も。なんだか、意外すぎて、先が気になります。
by ゆうゆうこんび-
新しい形のアームチェア・ディテクティブw
まさか箱入令嬢がそのままの意味だなんて!
コメディ路線なのかと思いきや、王子様との再会への布石は策謀家風ですし、トラウマ作った令嬢にはざまぁしてほしいです。
続きをお待ちしておりますby りんごやーさん-
突拍子もないストーリーです!
まだ、2話の無料分しか見ていませんが、ヒロインの顔が出てこないなんてビックリです。魔法が使えるというのは、ちょっと残念な展開でしたが、先が楽しみです。
by チョコクランチ-
題名みたら…
使い古された設定かと思ったけど、読み始めたら驚きの本当の木箱の中で💧その中に入っている訳ではなさそうで、特殊な魔法的なのがありそうです。
by ここ数年自宅警備-
す
無料分の2話しか読んでいませんが、インパクトはバッチリですね。
引きこもり箱入令嬢。。。タイトルどおりのヒロインでした。
箱を通じて外部とコミュニケーション取っていますが、魔法でそうしているだけで、物理的にこの箱に入っているわけではなさそう。笑
令嬢の父親も箱のままでいいから参加しろってどういう了見?笑
ツッコミどころ満載で斬新。2話だけですが楽しかったです。by 名無し774-