みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

賢いけれど引きこもり♪

これまた凄い設定にびっくり
    賢くて可愛いヒロインとご両親(特にママン)とのやり取りも大好きだけど、なんといっても有能すぎるメイドとの絡みは、ヒーローとのそれよりも面白い❣️
    これからの展開がとても楽しみです。

箱入りって本当に箱に入っているの??どうやって入っているのかな?みんなに注目されても大丈夫な引きこもり??そして侍女の冷静で淡々と仕事をこなす姿の違和感…
    などなど、最初から真面目なのに何か面白い。これから恋に発展するんでしょうか。楽しみです。

無料話しか読んでないので、ヒロインの顔がわからない。
    何せずっと箱の中で。
    なかなか面白いストーリー。
    極度の人見知りだからの箱の中に。
    逆に注目の的だけどってかんじ。
    興味を持ったヒーローもちょっと変わり者で面白い人。
    この先が楽しみ。

王子が興味を持つ理由がわかる!確かに気になるもん。パーティに参加する箱入り娘。まさかのこんなかたちで参加して、見てもないのにいろんなことをあてていくのなんて興味持たない方がおかしいよね。これからどうなるのか楽しみです!

表紙にあっさりご令嬢が!お試し一話のみ

素敵な箱!魔法がスゴいのか?世間知らずとは、全然違う。まるで、シャーロックのようですが、何の調査もしてないのに全てが手に取るかの様に分かるとは?!続きが気になるけど、高いな~。

箱入りって…本当の箱!

箱入り娘の意味としては、合ってはいるけど…それプラス本当に箱にも入ってる。でもその魔法が素敵。王子も魅力的だし、箱入り娘も可愛いのでこれからが楽しみ。星5でも良かったけど、まだ展開が見えないので星4にしました。

by Porpol

新しい形のアームチェア・ディテクティブw
    まさか箱入令嬢がそのままの意味だなんて!
    コメディ路線なのかと思いきや、王子様との再会への布石は策謀家風ですし、トラウマ作った令嬢にはざまぁしてほしいです。
    続きをお待ちしております

まさかすぎた

箱入りってそういう意味!?
    まさか本当に箱に入ってると思わなかった。
    ただのコミュ障ではなく、意外と策士なお嬢様だなぁ〜という印象。
    王子の内面は全く見えていないので、更新されたらまた読んでみようと思います。

引きこもり箱入り令嬢の結婚

タイトルからは全く想像がつかない魔法の国のストーリー。しかも、箱に入ったままで社交界デビューなんて面白過ぎるでしょ(笑)で、名前がモカフィルタだの、サイフォンだのって興味そそられっぱなしですよ。

パーティーに箱に入ったまま参加して箱の中で会話も食事もしているのにワインの違いも毒入りにも気付いて…無料の2巻まで読みましたが面白くてポイントで続きを買いたいと思います
    設定が斬新!おもしい漫画です