みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
描写的には、懐かしい感じがしました。なんか、この世界からゆっくり始まるストーリー展開に期待してしまう作品です。
by よんくん- 0
恋しちゃいます
こんなに紳士で、気質の人には優しく守ってくれる。私も主人公みたいに、こんなヤクザになら守られたいと、キュンとしてしまいました。
by ちゃるねら- 1
なかなか慎重
この手のお話は勢いで関係持って、的なのが多い気がしますがこのお話はなかなか進展もなくゆっくりと気持ちを温めてる感じです
スローなのもよいです
絵はキレイです
メガネ男子もたまにはよき(笑)by いんかろーず- 1
裏社会系すきだから読んだけどそんなにハマる感じではなかった。
話のテンポはいいのでさくさく読みやすいです。by ゆきだるま☆☆☆- 0
続きが気になる❗️
突然の火事で、家に住めなくなったさくらを助けてくれたのは、やくざだった〰️❗️❗️❗️
偶然見ちゃった背中のいれずみがキレイで・・・⁉️by ピピちゃん❤️- 1
いやいや、あまりにも言葉足らずで流され過ぎじゃない?って思ってたけど若頭が冷静で頭良さそうだし優しいから流されて良かったのかもね。
by 📖漫画📖- 1
スマートなヤクザ。。。1番厄介で惹かれるタイプだと思う。この先どんな危ない事が待ち受けてるかも分からないけど、それでも好きになってしまう気持ちはよくわかります!
by ぞーきん- 0
無料分だけ読みましたが、絵がとても綺麗で引き込まれてしまいました。ストーリーはよくある感じですが、若頭がいいですね。
by のりはらやら- 0
無料分をとりあえず…と思っていたのに話の流れのテンポが良くても綺麗で気がつけばポイントを…
現実にはなかなかありえないシュチュエーションですが、良くも悪くも漫画らしく面白いですby エッグトング- 2
若頭が素敵すぎる
無料分だけと思って読んでみたけど、絵も綺麗だし、若頭のキャラが素敵過ぎて酔う。主人公が単純な性格なのに若頭が冷静な展開が、他のヤクザ系だ違って新鮮。お風呂の展開はありありだけど、女子にはキュンとする場面がいっぱいありました。続きが見たい。
by ミラクル女子- 2