みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
無料分しか読んでないのですが、はじめはあり得ない…と思いながら読んでたけど、ポイント追加されたら続きを読みたいなと思います。
by ひろ2255- 0
続話に期待
出だしからまさかの急展開〜‼︎急接近した2人の今後はどうなっちゃうの⁈このまま新しい世界に踏み入れてしまうのか楽しみだ〜
by なななt- 0
ぶっ飛んでる話ではありますが、ついつい読んでしまいます。若頭がかっこいい(笑)
でも、更新がなかなか進まないので早く続きが読みたくて仕方ありませんby にゃあごろ〜- 0
よい
無料分だけのつもりがはまってしまい、最新話まで購入してしまいました。
確かに展開が早いけど、早すぎる感じはしないかな。
次のお話が待ち遠しいです。by 海辺のカフェ- 1
気になる
大好きな作家さんのシリーズ!ちょっとこわいけど読む方はこわくないので(笑)しっかり読みました!続き読んでいくの楽しみです
by れれここしゅ- 0
なんか良いです…
最初、無料だけ読んでやめようかと、思ったら、ハマりました。どんどん惹かれた感じです。続話希望します。by 匿名だいじょぶばい- 1
最初の印象と違う
無料分だけ読んで一旦読むのをやめました
話が進むにつれ、絵が綺麗になってきました。
なんといっても、若頭が男気があって、頭が
良さそうなイケメンでとても素敵💓。
気持ちをモッテイかれました😍
続話期待してます❣️by Himawariさん- 1
硬派な男性に胸キュン
あり得ない展開ですが、これが漫画のいいところですね。
突然住むところがなくなって、運良く?泊まらせてもらって。
若様とこんなことになるとは、展開が楽しみです。by ちょっちゃんちゃん- 1
うーん…
なんか、トントンと反社に取り込まれてますけど、大丈夫?絵は綺麗ですが、ちょっと入り込めそうにありません。
by 坊ちゃん団子- 0
ここで終わる⁉️あと5話位、無料で読ませて欲しがった‼️予告でも、おもしろそうだなぁ~って思ったから無料分で読んだけど、続きが気になる!ヤクザと若頭の異色の恋。波乱が多いだろうけど若頭は、しっかり守ってくれそう。
by チョコたると- 0