みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵はキレイなんだけど、主人公がなんか無表情?な気がする。あと、冒頭に出てきた若頭の背中が華奢で、絵も拙いと思った。トントン拍子でヤクザに取り込まれてて、実際こんな調子で陥れられるのかも…と、そんな想像してしまいました(苦笑
by さくら咲- 0
最新話まで読みました。
なんかストーリー展開が早いと言うか…
お互いどこに惹かれ合ったのかよく分からないまま。
続きは気になるけど、ちょっと浅いなぁと感じます。by ニャンタロウ先生- 0
コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!
by れんらられんれん- 2
表紙を見て、どんな作品でどんなストーリーなのか想像がつかなかったのすが、思っていたよりも凄い面白かったです
by neko12- 0
まだ読んでないけど、恋と弾丸だっけ?のパクリ?まぁあの話もクソつまんないなと思うけど…デッサンも狂ってる時多いし。
とりあえず無料分は読んで判断しようかな。by すぅちゃん✩.*˚- 0
若がイケメンで堅実すぎてそっちの人に思えない!
イケメンで眩しいー!上の階の住人宅が漏電火災で下の階の咲良の部屋は水びたし、、からの手続き帰りに暴力団に遭遇し命狙われる羽目に。そこでかっこよく登場した若頭。
色んな意味で運命の人出会いですけどお相手がそっちの方ってなかなか難しい話ですよね……
ただドキドキしちゃうシチュエーション多々。by AsaRe- 3
ヤクザとお嬢さん
矢野さん、ブラック企業は辞めようよ。夜遅くまでこきつかわれて、休みも少ないのでしょう。すり減るだけで、何も残らないって。若頭と結婚して、何か夢中になれる仕事がみつかりますように。
by かねやんかね- 1
無料の3話だけですが展開遅く課金しようとは思えませんでした。胸キュンなポイントも全然なく無料分も別に読まなくても良かった感じです。
びっくり❗💕
なんと、斬新な設定なのでしょうか?!でもドキドキ止まらづ読んでしまったのでした❗❗がんばれ一般人❗負けるな💕
by オハゲマル- 1
あり得ないからこそ
こんなで会い方ありえないからこそ逆に妄想の世界観で楽しく読めている。ヤクザが一人の女の子に対して優しいのは物語的に多いが、今の時点ではどろどろしていなくて、疲れているときに読みやすい。
by たたたぁ- 2