みんなのレビューと感想「花と刺青」(ネタバレ非表示)

入れ墨に魅了される

咲良は家が火事になり、燃えた免許証の再発行等してもらった帰り道自転車を押していたらパーンッと銃声の音が
    拳銃を持った犯人の顔をぼんやりではあるけれど見てしまった
    慌てて1人の男性がやって来て組長の命を救ってくれてありがとうございます
    若頭の和弥から是非家にと組長が申しておりますと言われ何度も辞退したが結局行く羽目に…
    今日泊まる所はと聞かれ火事になり家が失くなった事を伝えると暫くここに居ればいいと言われ、友人に色々当たってみたが結局無理で、顔を見られているからそうしなさいと組長から言われる
    孫の和弥の嫁さんになってくれたらいいのになぁと組長が言うと和弥は自分には勿体ない位ですと言われその後お風呂に入るよう勧められ湯船に浸かっていると、湯煙りの中美しい龍の入れ墨が見え思わず綺麗と発した咲良
    和弥は後ろから咲良を抱き寄せ密着した状態に…
    無料分で終わるつもりだったけど話数もそんなに無いし続けて読もうかな

楽しみ!

広告を見て気になって読み始めました。入れ墨に心奪われる主人公のストーリーです。今後の展開がきになる!!

無理はあるけど

設定がありきたりだし(アパートでボヤとか)、展開に無理はある(いきなり求婚、同居とか)けど、絵が綺麗でいいキャラも揃っているので面白いです

by shicho

よくあるストーリーです

どこかで読んだようなストーリーです

もうすこし絵が丁寧だったら 良かったです

無料分のみでリタイアします

??

とりあえず無料分だけ読みました。なかなか早い展開でびっくり。ちょっとありえない話しだけど続きをみてみたい。

by cold

無料分は

3話だけなので、まだまだなんだけど、トントン拍子で進んでいます。
    確かに若頭はイケメンですよ。
    カタギと893モノはよくある設定だし。
    うーん。

中途半端な話

結局なに?どうしたいの?っていう感じの話で、キャラに深みも個性もなく…期待して読んでたのにガッカリでした

かっきー

こう言うのも良い
    極道との恋愛 しきたりとかもからんで、面白い恋話
    好きになっては行けないという前提があるから、キュンとする

ちょっと早い展開で・・・

なかなか硬派な893さんで、ストーリーも面白そうな展開できっとこの先も面白そうかなぁと思いますが、ちょっと早い展開で、現実味が無いような・・・でも、漫画だし、本物の893さんたちが素人さんを簡単に屋敷に招き入れたりしないしね。
    個人的には絵がキレイで硬派な若頭で良いと思いました!

普通のOLとして平穏な暮らしを送っていた
    咲良さくら。突然火災で暮らす部屋を失い、
    修繕の間だけ屋敷に住まわせてもらうことに。