みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よくある少女漫画かなと思いきや黒瀬くんめっちゃかっこよくて、キュンキュンが止まらない。くっつきそうでくっつかないでも好きっていう関係がたまらない。
by ミラベル- 0
ザッ少女漫画!!!絵が可愛くて106話まで一気読みしました!
読んでてこちらまでドキドキします!
付き合い始めてからも面白い!
麦ちゃん頑張れ!by な☆こ- 0
あんなに塩対応なのに、しっかり見てくれていていざという時に頼りになる、、最高すぎ!
読んでニヤけてます!by 塩男子最高- 0
無料分まで読みました。
無料分までとりあえず読んでみました。
そこそこ面白かったので、違ういくつかの作品に課金中なので余裕できたら続き。課金して読もうかなとは思います。by とっとこハムスター- 0
楽しかったです。
なんか、若い時の自分をおもいだしました。
こんなワクワクして毎日を送りたかったと改めて感じました。by 喋々- 0
黒瀬くん❤️
黒瀬くん無愛想だけどめっちゃかっこいいし、麦ちゃんは超天然で、エピソード満載で楽しく読み進められています。秘密を共有したりドキドキです。
まだまだ途中ですが、今後が楽しみです😊by 美紀1392- 0
王道展開だけどそれが少女漫画だもん!!面白いしキャラがたってて読んでて飽きないです!!無料分ありがとうございます!
by オニオンフライ- 0
ずっと気になってた漫画でしたが、読み始めてすぐハマりました。黒瀬くん、カッコよすぎです!バイト先と普段のギャップが萌えますね。クールな彼ですが、優しさがチラチラ見え隠れするのが良きです。続きを読むのが楽しみで仕方ありません。
by てぃみこ- 0
面白い!
めっちゃくちゃキュンキュンするし、おもしろいです!さらに絵が可愛くてシンプルなので、感情移入しやすくてそこもオススメです。
by ちいさんや- 0
黒瀬くん、イケメンなのに性格はきつくて、読んでてモヤッとすることもあったけど、だんだん麦のことを大切にしてるのがよくわかってきて、やさしいところもあるしで、すてきなカップルです!
by きなこあいす- 0