みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

読み進めて騎士カフェの店員さんのビジュがみんなよくて女の子の反応もかわいくて気付いたらドンドン読み進めるくらいにハマっていました!
by えおんい-
キュートで可愛すぎる
イラストがとにかくキュートで可愛すぎる!ヒロインも、男の子も可愛いしかっこいい!ドキドキしっぱなしです!
by T.'s-
無料の部分だけ読みました。絵も可愛くキュンキュンする内容で2人がどうなっていくのかドキドキして楽しみです。
by すやちゃん-
絵が可愛い
年を取るとこういう話は非現実的すぎて読めないのですが、絵柄が可愛くて結構読み進めました。
でもやっぱりあるある少女漫画的なのが受付なかったです。by めちゃコミありがとう-
前からこの作品がある事は知っていましたが、無料分読んでみたらもうかなりどハマりしてます!!黒瀬くんサイコー!!
by ボンチのん-
可愛い
すごくピュアでかわいいお話です。美月ちゃんもかわいい。二人で生活してる感じなのはどうしてなのかな?この先の展開が気になります。
by ひかりのさきに-
学園もののようなそうでないようなきゅんきゅんものです
ひたすらときめくものがたりなので少女漫画好きの人にぜひ読んでみてもらいたいです!by こここののののの-
秘密が…
秘密のバイトがおもしろい。主人公の気持ちがわかる。彼氏ほしい、友達ほしい。展開がなんとなくわかるけど、楽しみにすすめていきます。
by さっちん☆☆-
青春漫画です。ツンデレな男の子と少し控えめなヒロインとの今後が気になります。正直ありがちなストーリーだとは思うけど、逆に言えば、少女漫画ならではの展開です。
by かえるのたいそう-
待ってました!
ラブコメ!!
暗いストーリーより
やっぱりラブコメ最高です!
絵もかわいいし
ドキドキして楽しんで読めます。by やよしん-