【ネタバレあり】死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
なかなか面白い設定です。自然現象を鎮めるために山の神や水の神の生贄になるというのはよくある設定。でも、市井の神社に嫁入りするというのは新しい設定です。これからの展開が楽しみです。
by 晴耕雨読- 0
死神さまが人間を知ってくれて良かった!2人はどうなるのかなー
続きが気になります!
これからも応援してます!by はなにら- 0
楽しみな作品
序盤は展開的な嫁ぎ系かな??と思っていたのですが、しっかり人物が描かれていて、
引き込まれます。
お互いを思う気持ちが素晴らしいです。
絵柄も、かわいく、
ヒロインもいい子です⭐︎⭐︎⭐︎
楽しみです。by 鋼鐡塚- 0
ほのぼのする
最初は身代わりの生け贄で始まって、どうなるかと思ったけど、なんか、死神様と子育てしてる感じで家族みたいでほのぼのする
by セブチらぶ- 0
死神とは
ヒロインの千鶴があまりにも健気で心の美しい女性で胸を打たれてしまいました。邪魔者で寄越されたのであろうと言われても尚こんな風に言えるでしょうか。立ち振る舞いで死神様も認めた。覚悟が伝わってきました。三条家に疎まれながらも旦那様は千鶴を生贄にするのを渋ったのは誉めたもんだったけど結局はどうしようもなかった。でもまさか、家族にまで会えずにそのまま行ってしまうとは。ここでの死神の役目はブリ◯チ的な感じの扱いなのかな?
by りりあさん- 0
没落貴族の千鶴は、親族の家に使用人として身を置いていたが、流行り病を鎮めるため生贄として死神に捧げられたが、死神の八雲様は実は、人を死に貶めるのではなく、死に逝く人間を悪霊にならない様黄泉の国へ導く存在と分かり八雲様へ尊敬にも似た気持ちに。また八雲様は、実は人間から忌み嫌われていた事に傷ついていた事を千鶴の優しさに触れ気づき。お互い絆が芽生えて行きます。
by 匿名主婦A- 0
心優しい千鶴の言動がきれいで、ほっこりする。
死神への生贄となってしまったけど、死神の八雲が
千鶴をどうするのか?この先がとても気になる。by パープルkei- 0
優しい
ヒロインの千鶴が健気で心美しい女性です。
どんなに辛い状況で苦しい立場に立たされていても、常に周りの人々を思いやる器の大きさに
胸が熱くなります。これから八雲さんとの関係が
どう進展するのか楽しみです。by エムケさん- 0
良い死神さま
まさかの死神が天国へと導いてあげるという意表を突かれました!
2人がこの先どうなっていくのか気になるので、配信分は読もうと思います。by まいまい2527- 0
泣いちゃったよ〜(泣)
偶然見つけた話で「きっと甘酸っぱいんだろうな」なんて思ってました。そう思ってました!!
そしたら何がなんやら2話目を読み終えそうになった時に、自然と涙が出てきました…。
それと同時に、なんとも言えない想いが渦巻いて凄く悲しくなりました…。by 初歌- 0