みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
無料ギフト券が届いたので、なんとなく読み始めましたが、色々含みがある感じの展開で、ストーリーの展開がとても気になります。
by 紫蘇ジュース- 0
読んでいると切なくて泣けてきます
一之助くんの生い立ちまでしか読んでませんが八雲様とあさひこさんののお気持ち、千鶴さんの優しさ、全て刺さりますby 転生モノスキー- 0
ついつい読んでしまう
登場人物の千鶴さんも八雲さんも浅彦さんも一之助くんもみんな魅力的で、絵がキレイなこともあって、ストーリーに引き込まれます。
by りんずう- 0
面白いかも
無料の分を読んでみたところですが面白そうです 今後の展開が気になりますので購入候補にします 死神のキャラクターがいいですね
by とち吉- 0
素敵な死神さま
ずっと死神は怖く恐ろしいイメージを持っていましたが、それを打ち消してくれる、素敵な死神さまのお話ですね。
by PLANT- 0
死神って
死神が、想像と違っていて身近に感じる
恋愛要素はまだ薄いけど、これから深まっていく予感😊
他人の人生を巡りつつ恋の進展も楽しみ♪by I😊- 0
死神のところに生贄として行った千鶴でしたが、死神というものの役割は思っていたものとちがい、とても優しく、真面目な死神に出会います。
お互いに一緒に過ごすうちに惹かれあっていくところは素敵です。by しんうぃみー- 0
母もかわいそう
いちのすけに母の気持ちは、伝わるのかいちのすけやっと会えた母はすぐに死んでしまう運命だ。それでも最後母の気持ちを聞けただけでも良かったのでないかと思います。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
家族の中にお場所もなくまるで使用人のように暮らしていた彼女が悪い疫病を払うためにと死神への生贄に嫁がされるなんて!超乱暴な親族や村人たちだけど, そんな世界で生きていくよりもっともっと人間味?あふれる世界に行けたことの幸せ!これからまだまだ素敵な展開が待っているようで期待しています!
by Marcus- 0
死神の初恋
って、気になりますよね?
死神が来たからじゃなくて、死期が近いから死神が来たのに。損な役ですよね。それでも大事なお役目お疲れ様って感じです。by (ノ≧▽≦)ノ- 0