みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)

イメージとは違う死神様。自分勝手な人間達のため差し出されたヒロイン。苦労してようやく居場所が見つかったようです。

美男美女

ヒロインと死神が美男美女で絵がきれい。本当に死神なのか?連続で亡くなった人たちに影響を及ぼしていたのか?ヒロインを受け入れてくれるのか?今後に期待。

by Chiyoko

死神よき

死神と聞いただけで
    悪者か?最低なヤツか?
    とおもってしまえけど
    もう期待を裏切ってくれちゃう感じ
    ソモソモの死神システムが想定外

死神の八雲と人間の千鶴相思相愛、キュンキュンします。色んな困難が待ち受けている出そうけど、二人で乗り切って幸せになって欲しい。

良かった

死神も主人公も悲しい過去があり、死神の優しさに心解されていく事にはジーンとする
    まだ読み始めですが、これからの展開が楽しみな作品😊

by Kozuchi

八雲様…

八雲様カッコいい…
    髪が長くて綺麗なところも好きです。
    少し読んでみて、まだ二人がくっつくかどうかはわからないですが結構ドキドキします。

キュンキュンします

初めは絵が綺麗だなと読み始めたら、出てくるキャラクターが素敵すぎてハマってしまいました。
    キャタクターそれぞれに悲しい過去があり、千鶴の家が没落したのも裏に何かありそう。
    初めは生贄になる覚悟で嫁いだ千鶴だったが、思いがけない死神様の優しい心に触れていくうちに心情の変化が…
    タイトルにある通り、死神八雲様がイケメンなのに恋に慣れてなくて激かわです。

これからどんな展開になっていくのかふたりはどうなっていくのか先が気になって読むのが楽しみなストーリーです

本当に存在するのだろうな

これほどイケメンとは思えないが、実在するのだろうなと思う。ヒロインと時間を共有することで少しずつ変わっていく関係性を読みながら楽しんでいます。虐げられてきた子供が、母から最後に愛されていることを知った場面、本当に泣けます。

絵が好き

絵がみやすいので読んでしまいます。話も長くかけすぎず進んでいくのかなと期待。人間の愚かさを感じます。