【ネタバレあり】死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~のレビューと感想(24ページ目)

無料分だけ読みました

華族の令嬢だった主人公

父親の罪でお家は没落しすべて失ったが、家族の為に主人公が働きに出る事になる

華族である働き先の母親と娘達に蔑まれ、嫌みを言われて嫌がらせを受けても一生懸命働く主人公が健気で、優しくて応援したくなります

同じく働く人達もいい人達なのでほっ♪としました

そんな時、町?村では流行り病で亡くなる人が多数出て、亡くなる前には、死神が枕元に来た…と言っていたとの噂が流れ…

そしてタイトルや1話始めにあるように主人公がその死神の元へ生け贄の花嫁として出される…のでしょうね…(>_<)

続きがとっても気になりますが…
    ちょっとPがお高いですし、話数や皆様のレビュー、評価を見ながら様子を見て、完結してから読もうかと思っています

それから…あの華族のお家の母親と娘らや、主人公を生け贄にした人達には天罰が下る事を願います…☆彡

あっ、それから主人公の父親を騙した?男にも天罰を…!!怒

まだ3話ですが

続きがとても気になります。主人公の身の上がとても気の毒ですが、本人の人間性の素晴らしさに心惹かれます。今後どのような展開になるのか。

無料分を読んでみました。よくある感じの展開で、主人公は可愛く優しい、死神様はすこぶるイケメンで実は優しい。死神様は人間嫌いとのことですが、主人公の優しさで心開いてくれるといいな。

綺麗

イラストが綺麗で「死神」と言う怖い言葉とは裏腹に純な恋愛と言う感じで内容は怖くはないです。
    気持ちが綺麗になるような、温かくなるようなそんな内容です。
    続きが気になり一気読みしました!2人の今後が気になります^^ホッコリ〜

絵が綺麗!!

令嬢が没落し、華族の館で使用人として働く中、流行病を鎮めるために死神に嫁ぐことが決まってしまう。でも、実際の死神の姿は人々が噂するものとは全く違う…

続きが楽しみです。

ほろっと

はじめは、なんと辛い仕打ち…と悲しい気持ちになりながら読んでいましたが、中盤からただひたすら優しく温かい気持ちで読み進められ、最後にはほろっと涙をもらしてしまいました。

大好き

大好きなストーリー。何か闇に巻き込まれていくのだが、それでも愛が溢れるラブストーリー。ポイントに余裕があればすすたい。

こういうの好き

性格いいヒロインのシンデレラストーリーなので読んでいて気持ちいいですね!最初の不幸から実はいい死神に住まわせてもらって人間といた時より幸せになれるファンタジー最高。

没落貴族の主人公ですが自分で働きにでて前向きで、優しくて応援したくなります。死神に生け贄として嫁ぎますがどうなるのか気になります。

無料2話での判断は難しい。没落華族の主人公が、死神様の怒りを沈めるために生贄として嫁にいくことから始まるお話。きっと良い関係に なるのでしょうが、その様子が2話では全く見れないので、課金する判断がつきません。残念。