みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
な、懐かしい!
毎日夕方の再放送楽しみに見てたな〜
絵が独特で、本来好きじゃない
感じなんだけど
ユリアへの愛とかラオウやトキのかっこよさ
にドキドキしながら見てます
個人的には黒王が好き…人間じゃなかったwwwby むすめふさほせ- 0
懐かしい
北斗の拳は小学生の頃に知り、弟がはまっていたけど、私は興味無かったのですが、大人になって、なぜか?興味深くなりました。
by みずか13- 0
言わずと知れた名作。読んでいて、辛いシーンも多いのだけれど、それでも読んでよかったと思える作品。お気に入りです。
by しまおす- 0
さすが往年の名作ですねえ、いまだに衰えずにおもしろい。もう一度全話読みたいんだけどなかなか買ってとなるとポイントが・・・
by 妄想一代男- 0
間違いない
子供の頃になんとなく見ていたマンガだけど、大人になってからのがおもしろいかも、今のマンガにはない昔のマンガの良さがすごい
by あおいーじー- 0
懐かしい~マンガです!これが連載されたのは確か40年くらい前だと思いますが今でも人気が有るのが凄いです
by toyjoy- 0
懐かしい!
小学校の頃スゴく好きでアニメも漫画も夢中になってました。大人になっても好きで、一人で映画見に行ったなぁ…(友達に断られました…当方女子)一気に読み返してしまって、ハート様が出てきてニヤニヤしてしまいました。(ハート様の子供の頃は美少年)楽しみが増えました。
by キック26- 1
懐かしい
リアルタイムは小学生の高学年でした。大人になって読むとツッコミどころまんさいですが、読んでいて楽しい漫画です。
by どじょうの髭- 0
ウォー❗️
やっぱケンは最高や❗️
無口やけど 強くて優しくて❗️じつはラオウも結構 好きなんやってなぁ👍
いい漫画やった😆🎶by マジェトライク- 0
懐かしい~!こどもの頃大好きで、漫画本を父と集めてました。強いしクールだし優しいしケンシロウカッコ良すぎる!
by ち→☆- 0