みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

やっぱり、何度読んでも面白い!
私の子供時代からある、不朽の名作です。
利己的ではない、ケンシロウの本物の強さに、皆、惹かれるのだと思います。by KUMAKUMA-
子供の頃は描写がキツくて苦手だったんですが、大人になって読むととても面白いです。たくさんの魅力的なキャラクターが出てくるところもおすすめポイントです。
by Stella s-
ぐろい
漫画実際読んだ事あるけど
結構ぐろい!!笑
後、ユリアは、何者なんだ。って
くらいに、みんなから
好きになられてる!!
魔性の女説!!笑by chibis-
これから
私の名前がゆりあなので、よく北斗の拳だねと言われてきました。漫画を見つけたので読み進めていきたいと思います。
by ちいころりん-
文句無しにおもしろい。まさに友情努力勝利。ジャンプ最強時代の代表とも言える作品です。アノコロハよかったなぁ。
by しーたlow-
最強の拳法北斗神拳
知らない人はまずいないと思われる漫画界の金字塔。テレビや雑誌を読んでいれば最早説明のいらない作品。ラオウとの決着までひたすら敵を倒していく、中には手強い敵もいるけど彼はものともせず付き進んでいく。
by くがつじゅうごにち-
懐かしい
懐かしいと思って読んでみました。作品名に究極版とありますが何が違うのでしょうか。読み進めたいと思います。
by 中田かな-
やっぱいつ見てもかっこいいですね。
男は憧れる存在ですね。ラオウがカッコ良すぎるのでまた気になる人は見てください。by てきとうさん-
お前はもう読んでいる
これを読まずに少年漫画を語ることはできない。いや、語ってはいけない。数々の名セリフ、悪者の悲鳴を含め、ずっと心に残っている。大作であり名作。
by busan-
読み返して
連載当時も読んでいましたが、今になって読み返して見てもハマりました。
当時はあまり気にせず見ていたが作画もとても綺麗で今でも人気がある意味がわかります。by いんわいず-