みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 100話無料/毎日無料で503話まで(2026/10/26 11:59まで)
NEWおもろい
久しぶりに見たけどそれぞれのキャラが立っていたり、敵キャラが気持ちよく倒されてくれるところが見てて飽きない
by mnoklo-
NEW語るまでもない名作
幼き頃、一生懸命に漫画とアニメで見た作品です。こうして大人になってから改めて読み返すと、描かれる人物たちの生き様にまた新たな感慨を覚えます。
言わずと知れた名作。じっくり堪能してください。by ニムニムニム-
NEWアニメとは違う?話かな
ポイント還元で読みはじめました。余り殴り合いものは苦手だけど…確か私が子供の頃にアニメ化していて見てたのを覚えています。オープニング曲やエンディング曲が好きだったので。このストーリーは究極版というからアニメでやってたのとは違う?何度かアニメ化されたり実写化されたりしてる?けど。苦手な部分もあるけどもう少し読んでみようと思う
by 今日寒いね-
かっこいい
僕は色々漫画読んできたけど自分が最近読んでいるのは最近出されている漫画ばっか読んでいて、たまには昔の漫画を読もうと思いこの漫画を読みましたが、読めば読むほど強いキャラも沢山出てきて、戦闘場面がおおく熱く読めたので読んで損は無いと思います。
by オラのオラのオラ-
ヒューマンドラマ
クールな中に熱いハートを持った主人公が織りなすヒューマンドラマです。毎回ワクワクしています。
by ラフィーネパパ-
やっぱりいい
人でなしが残虐に叩きのめされるのが、溜飲が下がると言いますか、やっぱり最高です。悪人のように見えて、実は理由があっての行動だったり、人?
男?としての信念があっての結果だったり、人物描写がキラキラと素敵で目が離せません。ユリアさんと永遠の別れがあって、外の世界と距離を置くシーンが読んでいて一番辛かったです。by てぶらのやん-
ケンやレイの熱い戦いから目が離せない!トキやラオウの兄弟の絆や恋人ユリアに対するケンの愛も必見です!
by 五月応援団-
トキ
やっぱりトキはカッコいい。北斗の拳を読んだのは久しぶりで学生のいらいだった。サウザーとジュウザ、シンとレイが戦ったらどっちが強いのかなぁ
by のん785-
名作は不滅ですね
何回読んでも熱くなるのは何故?ストーリーを完全に覚えてるのにワクワク、ドキドキするのは何故?私は既にハマっている!
by KoJiJi-
まぁ
取り敢えず、無料で読めたので最後まで読みました。
昔、アニメで観てた頃はそんなに面白かった記憶はなかったですが、改めて読んでみて凄く面白かったです。by ogwtknr-