みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
懐かしい❗
昔好きだった漫画で単行本も
全巻持っていたけどこれだけ長いのをまた一話から読み直そうとは思わないなあ
読んだ事がない人には絶対おすすめ。by V37- 0
永遠に
子供の頃から何度も何度も、アニメや漫画見ていますが、やっぱりいいですね(^^)
ケンシロウかっこいい!というかケンシロウになりたいです笑by ちい〜〜〜- 0
懐かしい!!
子どもの頃、アニメをよく見てたけど、
描写がちょっと強烈でドキドキしながら見ていた作品。by kimu kimu- 0
すごい!
やっぱり何度読んでも面白い!ストーリーがしっかりしてるから、いつ読んでも古くない。永遠の定番ってこのこと?!
by ちはすけ- 0
読み直し
前に漫画本で全話読んだあるが、久々に読み直しなくなって読みました。
かなり昔の漫画だけど、世代を問わず楽しめる名作だと思います。by HMH- 0
やはり北斗神拳はつよい。もう何十年も前から、読んでいるが、飽きないですね。次回作も期待して待っておきます。
by しんしんんしんし- 0
もはや語る必要はない
くらいの有名漫画。現在まで多くの漫画家に影響を与え、さまざまなスピンオフや作品内でのネタにされる伝説の漫画
by 風蜜- 0
最高傑作
幼い頃からTVアニメで見ていました。戦いの中にも愛が溢れています。結末までは覚えていないので、無料のぶんを読み終えたら、単行本購入を考えたいと思っています。
by みいちゃん★★- 0
全巻持ってるけど
この前TVで実写版の映画やってたの観てまた読みたくなりました
子供の時連載してて父も大好きだったので2人でせっせと単行本集めて今でも持ってます
途中話を延ばすため?設定とかみ合わなくなりますがそれでもこの漫画は大好きです
ちなみに私は個人的にレイの大ファン
顔良しスタイル良し性格良しだし南斗聖拳は美しくてとにかくめっちゃイケメン
ケンシロウもカッコイイけどレイの方が全てにおいて垢抜けてる気がするかなby アオ.リー- 0
やはり凄い
いつ見てもこの漫画は面白い。グロくなければワンピースを越えていたのでわ
by うめトム- 0